5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
ты его до сих пор пьешь?
Если по схеме, то его начинают пить за восемь дней до бросания. Он имеет накопительный эффект. Пить надо 12 недель. Я начала его пить сразу с бросанием по половине дозы. Думаю пить до 50 дней, а потом бросить. Пугают, что могут быть накаты, если бросить. Но мне уже хочется все таблетки перестать пить. Я думаю. что справлюсь. Но с ним реально курить не хочется.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И щас до гроба уже эту хрень трескать будешь?:eek:
Бросай уже его к чертям,второй месяц идёт.:cool:
Игорь. надо бросить. Потому что эти дурацкие цветные сны, и дурь какая-то в голове - мне кажется от него.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
вот в Бехтереве есть какая-то услуга за 8000 по отказу от сигарет. что это может быть??

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
блин! прости! я перепутала аватарки!!!!!!!!
Так мы же все в одной форме - оранжевой с апельсиновой коркой на голове, конечно, перепутаешь. А я думаю, про какую больницу она пишет? Или так напугала девочку, что она бедная решила, что меня с трясучкой в дурку отвезли.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
вот в Бехтереве есть какая-то услуга за 8000 по отказу от сигарет. что это может быть??
Перечитай еще раз слова Макса. Он все правильно сказал. Все у нас в голове. Я так боялась бросать со своим стажем, так боялась абстинентной ломки, ждала ее - вот и получила. Вон Мурман без всяких колес бросает. У него стаж тоже не маленький и курил не 5-7 сигарет в день, как я. Он давно против того, что я с костылями бросаю.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Так мы же все в одной форме - оранжевой с апельсиновой коркой на голове, конечно, перепутаешь. А я думаю, про какую больницу она пишет? Или так напугала девочку, что она бедная решила, что меня с трясучкой в дурку отвезли.
тут вчера писал мужчина из мск про больницу и тоже синяя аватарка)

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь. надо бросить. Потому что эти дурацкие цветные сны, и дурь какая-то в голове - мне кажется от него.
Ну так и бросай.
Смотри,как там по схеме,может плавно надо,да и бросай.
Чепуха это всё,ибо,сто пуд.
Бросал раз с табексом,на четвёртый день задолбал он меня принимать по часам,забуду да забуду,выкинул банку в итоге,плюнув.
Да и подмоги с него ноль. Для слабых духом отвлекуха,так отвлекаться,вон,морковкой или яблоком вкуснее и здоровее. Или просто мультивитаминов да пустырника какого.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну так и бросай.
Смотри,как там по схеме,может плавно надо,да и бросай.
Чепуха это всё,ибо,сто пуд.
Бросал раз с табексом,на четвёртый день задолбал он меня принимать по часам,забуду да забуду,выкинул банку в итоге,плюнув.
Да и подмоги с него ноль. Для слабых духом отвлекуха,так отвлекаться,вон,морковкой или яблоком вкуснее и здоровее. Или просто мультивитаминов да пустырника какого.
Жалко. Жаба душит. Деньги уплочены. "Чем в таз, лучше в нас".А если серьезно, все ты правильно говоришь. Надо бросать.

Реакции: Nszr

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Жалко. Жаба душит. Деньги уплочены. "Чем в таз, лучше в нас".А если серьезно, все ты правильно говоришь. Надо бросать.
а можно оставить таблетки на случай, если еще будет приступ желания?

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня муж купил Табекс, так хотел бросить курить! В итоге они 2 года в сумке провалялись. Ну не готов он был морально расстаться со своей привычкой.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу