5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
очень хорошо мотивирует:)
00275842.jpg

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Без сигарет алкоголь вкуснее;)
Согласна на все 100! На днях выпили хорошенько... и без сигареты. Кайф от водки такой чистый, без всякой дури в голове, и пьянеешь медленнее. Просто хорошеет на душе и всё! :p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки, которые сейчас на форуме, предлагайте свои книги, которые запали вам в душу, заставили плакать или смеяться, или просто задуматься. Или фильмы? Хочется почитать или посмотреть что-нибудь стоящее.

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Не умею рекламировать, я сейчас смотрю сериал БАнши-нравится,но он своеобразный.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А ещё кстати недавно прочитал книгу Виктора Лихачёва - Кто услышит коноплянку - очень сильная книга!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Виктор Астафьев - Прокляты и убиты, начинаю читать
Я Астафьевым давно увлекалась, уверенна, не разочаруешься. Можно перечитать.
А читает ли книги наша команда за редким исключением? Ладно, вечером посмотрим. Будем так обмениваться.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вот не поверите,а мне в душу запала книга "Тихий Дон".Она и плакать и смеяться заставляет.Читала на одном дыхании

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А ещё кстати недавно прочитал книгу Виктора Лихачёва - Кто услышит коноплянку - очень сильная книга!
В магазине Сретенье на Лубянке много книг Лихачева. У них интернет-магазин работает. Вечером оформим список, если поддержат, конечно. Потом можно составить рейтинг прочитанных книг, но это только задумки.

Реакции: Nszr

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Насчет алкоголь без сигарет.Вчера гуляли на юбилеи у свекрови.Унас там компания вообще вся курящая.Ближе к секредине вечера меня начал народ спрашивать,а чего это я не выхожу со всеми и ехидно так посмеиваться...бросила,мол,что ли? я говорю "да,неделю не курю"..все начали усмехаться и подкалывать,что неделя это мало..на что я ответила,а давайте посмотрим сможете ли вы хотя бы до конца вечера не курить...Больше вопросов не было

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот не поверите,а мне в душу запала книга "Тихий Дон".Она и плакать и смеяться заставляет.Читала на одном дыхании
Вносим в наш список. Просто я давно читала. Но ты права. Я и наревелась тогда. Вечером составим общий.

Реакции: Nszr

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Насчет алкоголь без сигарет.Вчера гуляли на юбилеи у свекрови.Унас там компания вообще вся курящая.Ближе к секредине вечера меня начал народ спрашивать,а чего это я не выхожу со всеми и ехидно так посмеиваться...бросила,мол,что ли? я говорю "да,неделю не курю"..все начали усмехаться и подкалывать,что неделя это мало..на что я ответила,а давайте посмотрим сможете ли вы хотя бы до конца вечера не курить...Больше вопросов не было
Правильно сказала:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу