- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна на 100%!очень хорошо мотивирует
Посмотреть вложение 148925
Согласна на все 100! На днях выпили хорошенько... и без сигареты. Кайф от водки такой чистый, без всякой дури в голове, и пьянеешь медленнее. Просто хорошеет на душе и всё!Без сигарет алкоголь вкуснее
Вносим в наш список. Надо посмотреть. Записываю себе в блокнотик.Не умею рекламировать, я сейчас смотрю сериал БАнши-нравится,но он своеобразный.
Виктор Астафьев - Прокляты и убиты, начинаю читатьМакс, а сейчас ты что читаешь?
Я Астафьевым давно увлекалась, уверенна, не разочаруешься. Можно перечитать.Виктор Астафьев - Прокляты и убиты, начинаю читать
В магазине Сретенье на Лубянке много книг Лихачева. У них интернет-магазин работает. Вечером оформим список, если поддержат, конечно. Потом можно составить рейтинг прочитанных книг, но это только задумки.А ещё кстати недавно прочитал книгу Виктора Лихачёва - Кто услышит коноплянку - очень сильная книга!
Вносим в наш список. Просто я давно читала. Но ты права. Я и наревелась тогда. Вечером составим общий.Вот не поверите,а мне в душу запала книга "Тихий Дон".Она и плакать и смеяться заставляет.Читала на одном дыхании
Спасибо, но у меня уже 6 днейДоброе утро!
От всей души поздравляем @Дмитрий Скотынянец, @Красивая ведьма и @Kaйра, у них сегодня 5 дней!
С неделькой @avg17 и @Зои!
У @Symo сегодня десятка!
Молодцы, хорошо идем!
Кто-то один был, нет разве?Ага, у нас вылетевших пока нет.
Правильно сказалаНасчет алкоголь без сигарет.Вчера гуляли на юбилеи у свекрови.Унас там компания вообще вся курящая.Ближе к секредине вечера меня начал народ спрашивать,а чего это я не выхожу со всеми и ехидно так посмеиваться...бросила,мол,что ли? я говорю "да,неделю не курю"..все начали усмехаться и подкалывать,что неделя это мало..на что я ответила,а давайте посмотрим сможете ли вы хотя бы до конца вечера не курить...Больше вопросов не было
Кто?Кто-то один был, нет разве?
Исправил. У меня дата стояла с 12.01