Всем привет!!!!
Молодцы , так держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сразу такой не ставил)))Пришлось поставить другой счетчик, надоело смотреть количество выкуренных сигарет, их массу и т.д.!
Обожаю апельсиновый сок, с утра, свеженький, вообще супер!Всем привет! Как настроение? Не болеете? Вот апельсинчиков от всяких ОРВИ и гриппов. Угощайтесь!Посмотреть вложение 149619
Наташа, привет! Как настроение? Как не курится тебе?Всем приветик!!!
удачного дня и хорошего настроения!
Да, нужно научиться просто жить. Не нужно без конца бороться, просто жить и воспринимать все как данность. И тогда мерзкая привычка сама от станет. У меня вроде нормально все, живу)Nszr, привет Максим!настроение конечно прыгает в разные стороны,то великое счастье,то вселенская скорбь.Но я столько раз через это проходила,что знаю чьи это происки. сказать,что держусь я не скажу...я не держусь,я просто живу.
ты сам как?
Я тоже об этом задумываласьПришлось поставить другой счетчик, надоело смотреть количество выкуренных сигарет, их массу и т.д.!
Но тогда придётся убирать или кошака, или логотип команды. Похожу пока так, все равно на счетчик редко внимания обращаю.Я тоже об этом задумывалась
Так это круто конечно. Но вот что смущает, довольно давняя активность некоторых участниковя вот думала тута....неужели мы такие молодцы и из нас никто никто вообще вообще не сорвался???это же просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!
Очень давняя! Что будем делать с теми кто ещё не отметился за первую неделю, замена из резерва?Так это круто конечно. Но вот что смущает, довольно давняя активность некоторых участников
Да. По правилам, участники могут быть исключены через 2 недели, заменим их теми, кто бросил курить до старта стодневки.Очень давняя! Что будем делать с теми кто ещё не отметился за первую неделю, замена из резерва?
У меня появилась мысль, что если человек просто сорвался ещё до старта, но после вступления в команду и не стал подтверждать своё участие что-бы не повлиять на результаты, тем самым показатель команды в общем зачёте увеличивается.Да. По правилам, участники могут быть исключены через 2 недели, заменим их теми, кто бросил курить до старта стодневки.