5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.это просто позитивная картинка.У нас сейчас такой красоты нет.За ночь сново выпало столько снега,что теперь на дорогах сплошная каша.

• Лайк
Реакции: Nszr
Нет.это просто позитивная картинка.У нас сейчас такой красоты нет.За ночь сново выпало столько снега,что теперь на дорогах сплошная каша.
У нас не навалило, но грязи и так хватает. Вчера был дождь. По мне так лучше небольшой мороз, чем каша:)

Ребята, спасибо за поздравление! Если честно, самой не верится. :D

• Лайк
А завтра будет ещё круче - 2 месяца, так что готовьте торт вместе с Мурманом;)
Так счетчик 2 месяца и показал. Для меня тоже полная неожиданность! Мне уже и квартирку повыше дали, и медалькой наградили. Тут свои месяцы - некурительные!:oops:

Так счетчик 2 месяца и показал. Для меня тоже полная неожиданность! Мне уже и квартирку повыше дали, и медалькой наградили. Тут свои месяцы - некурительные!:oops:
Ну у меня в табличке показывает с 3 декабря, 3 февраля 2 месяца. А чё, лишний повод поздравить:)

Ну у меня в табличке показывает с 3 декабря, 3 февраля 2 месяца. А чё, лишний повод поздравить:)
Я тоже 3 февраля ждала. Здесь счетчик по 30 дней месяц считает. Вчера зашла к себе, а там полно поздравлений от ребят. Приятно! Дело-то не в том, когда! Главное, что смогла. 2 месяца для меня - это что-то запредельное.

Я тоже 3 февраля ждала. Здесь счетчик по 30 дней месяц считает. Вчера зашла к себе, а там полно поздравлений от ребят. Приятно! Дело-то не в том, когда! Главное, что смогла. 2 месяца для меня - это что-то запредельное.
2 месяца это 1/6 года) ещё 5 раз по столько же, и Эверест будет покорен

Это что за тишина такая со вчерашнего вечера??? Аууууууу, люди, вы тут? Кто-то закурил? :eek:

• Лайк
:)Привет! Всем добрый день! Зашла просто отметиться. Все нормально, бегу дальше!:running:

74096455_10_goood_morning.webp

Немного с опазданием, но все же отметился в табличке. В последнее времяЮ что то переодически как то дергает покурить, ну вот именно дергает е то что бы за сигарету хочется взяться, а какие то очень яркие воспоминания про курение посещают. Не знаю может конечно эта привычка цепляется из последних сил за организм а может просто прошел первый ажжиотаж и теперь все более приземленно и более по проще как то. Не такая замативирваность, что ли. В любм случае настрое 100 дневку завершить, от пагубнйо привычки настроен избавиться окончательно. Буду стараться зхаходить почаще и следить за своей командой. К мсожалению работа не позволяет часто ужелять время группе. ))) Всем хороегор дня.

Немного с опазданием, но все же отметился в табличке. В последнее времяЮ что то переодически как то дергает покурить, ну вот именно дергает е то что бы за сигарету хочется взяться, а какие то очень яркие воспоминания про курение посещают. Не знаю может конечно эта привычка цепляется из последних сил за организм а может просто прошел первый ажжиотаж и теперь все более приземленно и более по проще как то. Не такая замативирваность, что ли. В любм случае настрое 100 дневку завершить, от пагубнйо привычки настроен избавиться окончательно. Буду стараться зхаходить почаще и следить за своей командой. К мсожалению работа не позволяет часто ужелять время группе. ))) Всем хороегор дня.
Очень знакомая ситуация, к концу первого месяца немного улетучивается энтузиазм, поэтому очень важна мотивация. Чаще вспоминай зачем бросал, можно перечитать Карра например, ещё раз посмотреть фильмы про курение. Очень быстро забывается весь негатив, связанный с курением, поэтому нужно это освежать в памяти.

На прошлой неделе мы производили замену тех, кто записался в стодневку, и пропал, ни разу не отметился и не зашёл на сайт. У нас таких было больше всего - 7 человек, и по какой-то причине возникла путаница, и получилось так, что в нашей команде не хватает 3 человека. Поэтому нам нужно найти 3 участника в нашу команду, которые бросили курить до 12 января.

Дорогие друзья!
К сожалению, судя по всему, мы потеряли @Angeel и @Symo, так как они не заходят к нам и не отмечаются.
Ещё за прошлую неделю не отметились @Yana Yu, @Зои и @Евгения301.
@АндрейЯ, @Чита, @By itself, @tatyla37, @Красивая ведьма, @Berga отметьтесь в табличке или напишите здесь, что вы с нами, а я вас отмечу

Nszr, так и не поняла получилось ли у меня отметиться в табличке). Я с вами! Держусь пока что.

• Лайк
Nszr, так и не поняла получилось ли у меня отметиться в табличке). Я с вами! Держусь пока что.
Все получилось)
У тебя сегодня 3 недели, поздравляю!:dance:
Расскажи, как чувствуешь себя через 3 недели, как настрой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу