5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все получилось)
У тебя сегодня 3 недели, поздравляю!:dance:
Расскажи, как чувствуешь себя через 3 недели, как настрой?
Спасибо за поздравление! :):witch:

Стало полегче, но сказать, что я не думаю о сигаретах или порой не тянет - увы нет. Особенно когда нервы, усталость, нужна минутка передохнуть. Пью табекс в этих случаях. А у меня сейчас ремонт, так что эмоций хватает)), и отвлекает, я заняла мозг выбором мебели, обоев и ужасом от цен)).:eek:

Спасибо за поздравление! :):witch:

Стало полегче, но сказать, что я не думаю о сигаретах или порой не тянет - увы нет. Особенно когда нервы, усталость, нужна минутка передохнуть. Пью табекс в этих случаях. А у меня сейчас ремонт, так что эмоций хватает)), и отвлекает, я заняла мозг выбором мебели, обоев и ужасом от цен)).:eek:
Главное что есть чем отвлечься, так про курево скоро вообще забудешь. Вообще это больше рефлекторность, надо чем-то занять руки. Раньше когда мы курили, было чем занять, сейчас этого нет. Но это очень скоро пройдёт

Главное что есть чем отвлечься, так про курево скоро вообще забудешь. Вообще это больше рефлекторность, надо чем-то занять руки. Раньше когда мы курили, было чем занять, сейчас этого нет. Но это очень скоро пройдёт
Даже не руки, а сам процесс, как погружение в параллель на минуты, медитация, они меня очень успокаивали. Вот этого и не хватает.. Спокойствия. .

Табекс пьёшь не по инструкции?
Кстати говорят, что одна таблетка табекса может снять очень сильный накат
Да, мне где-то через неделю не хорошо от него стало, желудок болеть стал. Отменила и все прошло. А вот в минуты слабости выручает.
Я пью 2 за раз:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Nszr
Даже не руки, а сам процесс, как погружение в параллель на минуты, медитация, они меня очень успокаивали. Вот этого и не хватает.. Спокойствия. .
Это пройдёт, у всех так и у меня раньше также было. Главное то, что ты не нуждаешься больше в этой гадости. Очень важно это как можно чаще себе повторять

Да, мне где-то через неделю не хорошо от него стало, желудок болеть стал. Отменила и все прошло. А вот в минуты слабости выручает.
Я пью 2 за раз:rolleyes:
Мне кстати тоже от него не очень хорошо было. Но я потом сорвался:( Кстати как обычно у многих, при очень большом стрессе нашёл "поддержку" в сигарете. Это ловушка.
Сейчас вообще без табекса

Это пройдёт, у всех так и у меня раньше также было. Главное то, что ты не нуждаешься больше в этой гадости. Очень важно это как можно чаще себе повторять
Меня если честно, больше останавливает от сигареты то, что выкурив тут недавно пару затяжек, у меня голова закружилась так, будто пьяна. Язык заплетался. Вот этого состояние как-то больше не хочется. Каждого что-то да сдерживает)

• Лайк
Меня если честно, больше останавливает от сигареты то, что выкурив тут недавно пару затяжек, у меня голова закружилась так, будто пьяна. Язык заплетался. Вот этого состояние как-то больше не хочется. Каждого что-то да сдерживает)
Вполне нормальная реакция организма. Это же все-таки отрава

Привет,команда.
:D:D:D

что-то картинка не пошла.
да бог с ней))))

Дорогие друзья!
К сожалению, судя по всему, мы потеряли @Angeel и @Symo, так как они не заходят к нам и не отмечаются.
Ещё за прошлую неделю не отметились @Yana Yu, @Зои и @Евгения301.
@АндрейЯ, @Чита, @By itself, @tatyla37, @Красивая ведьма, @Berga отметьтесь в табличке или напишите здесь, что вы с нами, а я вас отмечу
Я здесь, с вами)))
мне просто времени сейчас не хватает, даже отметиться...

Поздравляем!

@Красивая ведьма - 3 недели!!!
@Berga - 3 недели!!!
@b2000t - 25 дней!!!
@Евгения301 - 25 дней!!!
@grishabig - 25 дней!!!
@Slavena - 2 месяца!!!
@Murman - 2 месяца!!!
@Вика Назимова - 80 дней!!!
@АндрейЯ - 120 дней!!!

Посмотреть вложение 151292
какой торт!!! прям сьесть захотелось)))

• Лайк
д
В трудах.:angel:
Я разжирел,несмотря на труды))
Пойду завтра в бассейн,смотреть,что к чему там.
Если нормально,буду ходить хоть раз в неделю,активничать.:bounce:
а я,блин, тоже того... надо начинать бегать... А у нас сейчас такая погода, что из дома выходить не хочется, дождь со снегом, на дорогах каша...

@Dagaz и @Марья Михална принимаем новичков:)
Если у кого-то есть друзья на форуме, 1 человек, которого можно пригласить в команду, напишите тут. Обязательно чтобы не курил с 12 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу