L 

Landersn
Кстати это пример национального и народного единства.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно такая зависимость сильная. Много людей срываются, но зачем прятаться. Команде лучше будет, если они признаются в этом, а не убегать с форума. Осуждать за это никто не будет, и всегда есть возможность попробовать снова.Я не понимаю, неужели так сложно не курить каких-то сто дней, хоть не ради себя, а ради команды.
Доброе утро!!

Привет! Добро пожаловать!Есть контакт! Примите меня в команду.
Все на работе)) у нас все хорошо, не куримдоброе утро ребятки? как ваше оно? )))
 У тебя, Алена, как?
 У тебя, Алена, как?Поздравляю!Ой, а у меня 30 дней, урааааа! Увидела своё же собственное сообщение!

Как это все знакомо)) постоянно хочется спать. У всех так, но потом проходит, и депрессняки тоже. Скоро весна, солнце, недолго осталось ждать)на работе...медленно но уверенно засыпаю, погода оооочень уж предполагает к этому! хотела как то по новому (январь просто ужасно прошел) начать февраль...начался еще хуже((( погода ужасная, то туман, то дождь, постоянно хочется спать! никуда не выхожу..постоянно дом - работа, работа - дом! депрессняк какой-то подступает(((( бегать, не побегаешь с такой погодой...что делать не знаю, поскорее бы уже весна!
Olenka15, Nszr, и все-все-все!Как это все знакомо)) постоянно хочется спать. У всех так, но потом проходит, и депрессняки тоже. Скоро весна, солнце, недолго осталось ждать)
Я здесь, с вами)))
мне просто времени сейчас не хватает, даже отметиться...