5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю, неужели так сложно не курить каких-то сто дней, хоть не ради себя, а ради команды.
Наверно такая зависимость сильная. Много людей срываются, но зачем прятаться. Команде лучше будет, если они признаются в этом, а не убегать с форума. Осуждать за это никто не будет, и всегда есть возможность попробовать снова.

Доброе утро, Апельсинки!:)

preview-650x390-650-1430377449.webp

• Лайк
Реакции: Nszr
А я не на работе, а дома! Только что позавтракала и сейчас буду "курить" свою палочку, кофе уже сварила. :D

• Лайк
на работе...медленно но уверенно засыпаю, погода оооочень уж предполагает к этому! хотела как то по новому (январь просто ужасно прошел) начать февраль...начался еще хуже((( погода ужасная, то туман, то дождь, постоянно хочется спать! никуда не выхожу..постоянно дом - работа, работа - дом! депрессняк какой-то подступает(((( бегать, не побегаешь с такой погодой...что делать не знаю, поскорее бы уже весна!

на работе...медленно но уверенно засыпаю, погода оооочень уж предполагает к этому! хотела как то по новому (январь просто ужасно прошел) начать февраль...начался еще хуже((( погода ужасная, то туман, то дождь, постоянно хочется спать! никуда не выхожу..постоянно дом - работа, работа - дом! депрессняк какой-то подступает(((( бегать, не побегаешь с такой погодой...что делать не знаю, поскорее бы уже весна!
Как это все знакомо)) постоянно хочется спать. У всех так, но потом проходит, и депрессняки тоже. Скоро весна, солнце, недолго осталось ждать)

Последнее редактирование:
Как это все знакомо)) постоянно хочется спать. У всех так, но потом проходит, и депрессняки тоже. Скоро весна, солнце, недолго осталось ждать)
Olenka15, Nszr, и все-все-все!
Держитесь, скоро лето!

Я тоже тоскую, сидя в офисе и глядя в серое питерское небо. Но уговариваю себя, что с каждым днем тепло и солнце все ближе ))

Красивая ведьма уже ответила, что она с нами, капитан! ;)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу