5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы и пришли с прогулки! Курить после пребывания на свежем воздухе абсолютно не хочется!! Нагулялись вволю:showoff: Посмотреть вложение 148131 Посмотреть вложение 148132 Посмотреть вложение 148134
Посмотреть вложение 148135 Посмотреть вложение 148137
супер!! сама уже хочу скорее загород поехать. там конечно проще будет)

Зои, на лыжах не получилось - снега мало(( Заменили их санками. Потом по лесу погуляли, шишки искали, но не нашли их....)) Затем горку нашли высокую, дочка каталась с нее... Пришли домой с румянцем на щечках)) Чай попили, и каждый по своим делам) я в компе, дочь уроки делает, мы в подготовительный класс уже ходим)

Зои, на лыжах не получилось - снега мало(( Заменили их санками. Потом по лесу погуляли, шишки искали, но не нашли их....)) Затем горку нашли высокую, дочка каталась с нее... Пришли домой с румянцем на щечках)) Чай попили, и каждый по своим делам) я в компе, дочь уроки делает, мы в подготовительный класс уже ходим)

Тоесть шишек нет ?:)))

молодцы какие!) а в сад она не ходит?

супер!! сама уже хочу скорее загород поехать. там конечно проще будет)
Да, проще будет намного! Я, сидя на работе, часто думаю о сигаретах. А дома или на свежем воздухе - вообще про них забываю)))

зашла к Карамели. у них там и народу больше и обсуждения какие-то
Да, я тоже оттуда только пришла. Там народу больше, и что-то обсуждают, советы дают. Эх, мне кажется, из трех команд: апельсин, оливье и карамель, из всех активных людей и соберется одна команда, состоящая человек из 20-30..:unsure:

Да, я тоже оттуда только пришла. Там народу больше, и что-то обсуждают, советы дают. Эх, мне кажется, из трех команд: апельсин, оливье и карамель, из всех активных людей и соберется одна команда, состоящая человек из 20-30..:unsure:
ага. а такой ажиотаж был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу