5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nszr, Макс, Мураками начал? Сначала не очень. Он видно сам не знал, с чего начать и что написать. Но не бросай! Потом затянет.

• Лайк
Реакции: Nszr
Nszr, Макс, Мураками начал? Сначала не очень. Он видно сам не знал, с чего начать и что написать. Но не бросай! Потом затянет.
Ага, я вчера начал, но немного. Сегодня вечером домой приду, буду читать

Если бы на пачке сигарет было написано «Курящий не сможет выйти в интернет в течение 10 дней», сколько бы народу курить бросило...

Nszr, Макс, прости за глупый вопрос. А Зои в нашей команде или в Карамели. К нам у нее нет времени заходить, а там она тусуется целыми днями, скандалит. Или я чего-то не понимаю? И меня это не касается?

Nszr, Макс, прости за глупый вопрос. А Зои в нашей команде или в Карамели. К нам у нее нет времени заходить, а там она тусуется целыми днями, скандалит. Или я чего-то не понимаю? И меня это не касается?
Ну как бы в нашей, но с нами ей неинтересно по ходу. Ну может это и к лучшему.

Slavena, как тебе не курится? Это же полсотни уже позади. И чампикс вроде уже не пьёшь?

Согласна с тобой на 100%. А вот Антохе не завидую.
Если читала всю вчерашнюю мерзость, конечно понимаешь. Сегодня это все почистили, по понятным причинам

Slavena, как тебе не курится? Это же полсотни уже позади. И чампикс вроде уже не пьёшь?
Сейчас кашель начался. Простуда плюс очищение. Поэтому не до мыслей о сигаретах. Пью лазолван да чай с чабрецом. А так по-всякому. Только ныть уже больше не хочется. Столько нытья здесь начиталась в дневничках. Даже грустно стало. Какие-то мы все одинаковые.
Чампикс бросила пить, потому что голова от него у меня была дурная, как в тумане, и апатичной какой-то стала. Я такой себя не люблю. Бросила, вроде все наладилось, только курить стало хотеться. Терплю. А так, правильно Антоха сказал: "Курить вредно! И все!". Вспомнила вдруг Раскольникова "Кто я? Человек или Тварь дрожащая?". Может не к месту, но смешно стало.
Ты сам-то как? Ведь перестраиваешь всего себя?

У меня 14дней,а накаты замучили.В марте 2015г.я не курила 7мес.Тогда тяжело было первые 3-5дней. Сейчас что то в затяг пошло.Почему незнаю?Может настрой слабоват?

tatyla37, не знаю, что тебе и посоветовать. Я на этом сроке чампикс пила. Курить совсем не хотела, только жор замучил. Все время есть хотелось. С чампиксом все бросают легко. Я его пила где-то чуть больше месяца. Потом бросила. Почитай дневники Катюни, нашей Аленки. Вы примерно одного возраста, да и стаж такой же. Молодцы девчонки, а тоже как тяжело им было!

Nszr,
Если читала всю вчерашнюю мерзость, конечно понимаешь. Сегодня это все почистили, по понятным причинам
Прям разочаровалась я в человеке.фууу.пошла лучше чайку с вареньем попью.

XULWFeyd[1].gif

У меня 14дней,а накаты замучили.
Скорее всего это уже не накаты, а игра воображения. Измени тему своих фантазий.
Вообще, полгода назад, я начал подавлять эти навязчивые мысли дыхательными практиками. Сейчас на форуме стал появляться материал на эту тему.
Медитация на дыхание каждый раз, как жжет желание закурить

Скорее всего это уже не накаты, а игра воображения. Измени тему своих фантазий.
Вообще, полгода назад, я начал подавлять эти навязчивые мысли дыхательными практиками. Сейчас на форуме стал появляться материал на эту тему.
Медитация на дыхание каждый раз, как жжет желание закурить
Про дыхание-то я и забыла! А ведь Нободи мне не раз советовал, захотелось курить - дыши, злость напала - дыши, жрать захотелось - дыши, депресняк замучил - дыши. Илья, спасибо, напомнил.:oops:

• Лайк
Реакции: Nszr
Вообще, полгода назад, я начал подавлять эти навязчивые мысли дыхательными практиками.

спасибо, искал что-то подобное. И пока присматриваюсь к гимнастике Стрельниковой, но только изучаю что люди говорят и помогает она им..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу