5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер,всем,всем!Читаю выше,что в некоторых городах уже весна пришла,посреди зимы:eek:.Подскажите адрес.Хочеться погреться на солнышке.:)
+2, правда не то чтобы солнышко:(
Screenshot_2016-01-31-16-17-17.webp

Киев +3. Пасмурно. Весна чувствуется, а с ней и легкий страх сорваться на рыбалке) Но опыт прошлых лет подсказывает, что стабильное тепло в нашем краю начнется не раньше 10-ого апреля. По крайнее мере рыбацкий сезон я начинаю в апреле.

Москва +2. Дождь. Правда, сильный ветер. Но весной не пахнет. Просто оттепель с водой грязью.

Москва +2. Дождь. Правда, сильный ветер. Но весной не пахнет. Просто оттепель с водой грязью.
Чтобы почувствовать запах весны, надо наверно идти в лес, а я сегодня на Мясницкую ездила. В центре с нашими сверхчувствительными носами это отследить трудно. Запах от машин все перебивает.

• Лайк
Реакции: Nszr
Если верить прогнозу на гисметео, к середине февраля опять начнутся морозы

Если верить прогнозу на гисметео, к середине февраля опять начнутся морозы
Да, к сожалению. Не люблю я зиму в последнее время. Мне лучше, когда потеплее. И вообще лучше жить в лубяной избушке, чем в ледяной при нашей неустойчивой погоде.
Кэп, как здоровье?

• Лайк
Да, к сожалению. Не люблю я зиму в последнее время. Мне лучше, когда потеплее. И вообще лучше жить в лубяной избушке, чем в ледяной при нашей неустойчивой погоде.
Кэп, как здоровье?
Да, фик его знает, где это здоровье. Хотя, с тех пор, как я бросил курить, здоровья изрядно прибавилось, если мерить в килограммах)

Да, фик его знает, где это здоровье. Хотя, с тех пор, как я бросил курить, здоровья изрядно прибавилось, если мерить в килограммах)
С простудой справляешься? Выздоравливаешь?

• Лайк
я уж отметился пораньше, завтра может быть типа командировки дня на три...

• Лайк
yyy_67100344_orig_.webp

Все отмечаемся в табличке!:running:

Уже почти месяц. Как ощущения?
Ощущение шикарное, так всегда бывает, когда удаётся справиться с какой-то задачей. Особенно если надо перебороть себя! Просто осознаю себя умницей :wub:

сейчас вс.webp
Доброе утро,апельсинки!!!Ну вот и начался последний зимний месяц!Будем надеяться,что совсем скоро весна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу