5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, я вот тут сидела, сидела, думала, размышляла, и вспомнилось мне, что я свою первую злополучную сигарету, которая испортила мне всю мою последующую жизнь, выкурила ровно 5го февраля 2013 года....годовщина епт!
так что пора закругляться со всем этим бредом и жить так как жила до нее

@Slavena спасибо тебе отдельное за поддержку, ох, если бы не ты :inlove::inlove::inlove:
Привет, Аленький! Специально забежала сюда узнать, как у тебя дела? Рада, что все хорошо! Ты просто умничка, справилась:inlove::dance:!

А где это наша новенькая @genya?

• Лайк
Реакции: Nszr
Всем привет! Надеюсь у вас всё хорошо!:)
Ребята, меня не теряйте, я в строю! ;)

Выходные-то фик бы с ними, хуже ночных смен быть не может
Это у тебя вперемешку с дневными? вроде 1 день - ночь, 1 день - отсыпной, 1 день - в день. Или посменно, к примеру 1 неделя - в ночь, 1 неделя - в день.

Это у тебя вперемешку с дневными? вроде 1 день - ночь, 1 день - отсыпной, 1 день - в день. Или посменно, к примеру 1 неделя - в ночь, 1 неделя - в день.
Да нет, каждый день в ночь, только суббота и воскресенье с утра. С 6-ти вечера, и как закончим, Могу в 12 домой уехать, а могу и в 6 утра. Все зависит от объёма отгрузки (я кладовщик)

Да нет, каждый день в ночь, только суббота и воскресенье с утра. С 6-ти вечера, и как закончим, Могу в 12 домой уехать, а могу и в 6 утра. Все зависит от объёма отгрузки (я кладовщик)
А какой товар на складе?) У нас ребята так с 9 вечера работают, могут и в 1-2 ночи закончить, а могут и в 9-10 утра.

• Лайк
Кстати, я раньше работал в Останкино (региональный ТД ОМПК) мы там иногда вообще жили, в особенности летом, домой приходили на пару часов поспать, и назад:D

А ты где работаешь?
Компьютерная фирма, которая решила еще и бытовой техникой, шинами, детскими игрушками и детским питанием торговать) а еще и сантехника)

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу