5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Еще англичане, испанцы, скандинавы и т.д. и т.п., то есть те, кто живет и радуется. Ты мне еще в пример Румынию, Молдавию и Албанию предложи! Я имела в ввиду не страны бывшего соц лагеря, а старую богатую Европу, где люди давно ушли вперед и в медицине, и в здравохранении. Табекс очевидно помогает тем, кто помоложе, покрепче, у кого сосуды получше. Я, когда спрашивала табекс в аптеке, аптекарша сразу спросила для кого и, ссылаясь на мой не детский возраст, предложила мне чампикс. Да и от чампикса у меня месяц голова была, как в паутине, и также спала урывками. Почему болгары только нам табекс продают и в бывшие союзные республики, кроме Прибалтики? Прибалты его не покупают.
Намешала то , ну ладно . :) Возможно стаж курения больше роль играет ? И соответственно организм разный , соответственно и побочные явления разные . Проблемы со сном да есть у некоторых , но и табекс не всех цепляет .

Намешала то , ну ладно . :) Возможно стаж курения больше роль играет ? И соответственно организм разный , соответственно и побочные явления разные . Проблемы со сном да есть у некоторых , но и табекс не всех цепляет .
Да, не обращай внимания, просто я очень из-за нее расстроилась. Жалко, если она совсем уйдет с форума. Очень интересно было с ней общаться. Больше сорока дней продержалась, и все напрасно.

• Лайк
Реакции: Nszr
Да, не обращай внимания, просто я очень из-за нее расстроилась. Жалко, если она совсем уйдет с форума. Очень интересно было с ней общаться. Больше сорока дней продержалась, и все напрасно.
Я не думаю , что напрасно . Она придет , она в НН попросилась . Просто у людей разный болевой порог , не выдержала понятно . Разбереться , может не табекс , может чампикс , может просто сила воли . Пожелаем ей не сдаваться , намерения то у неё серьёзные 40 дней не курила то !

Она придет , она в НН попросилась .
О, вот это хорошая новость! Будем надеяться. что у нее все получится. Просто, если у нее был один день не курения, то могла бы просто счетчик обнулить и дальше с нами, как Макс, Антоха. А НН - это что? Как она работает? Почему просто нельзя дальше продолжать? Некоторые даже и счетчики не обнуляют, как Файб, например. У него же тоже срыв был, но счетчик старые цифры показывает. Хотя это не столь важно. Главное, бросить!

О, вот это хорошая новость! Будем надеяться. что у нее все получится. Просто, если у нее был один день не курения, то могла бы просто счетчик обнулить и дальше с нами, как Макс, Антоха. А НН - это что? Как она работает? Почему просто нельзя дальше продолжать? Некоторые даже и счетчики не обнуляют, как Файб, например. У него же тоже срыв был, но счетчик старые цифры показывает. Хотя это не столь важно. Главное, бросить!
НН это новая надежда , раздел форума .

НН это новая надежда , раздел форума .
Может. я правда, бестолковая старуха, но мне непонятно. Вот, допустим, я честно говорю, что вчера 2 раза затянулась по пьянке, а сегодня я уже опять не курю. Мне что, сразу надо уходить с форума и писать заявку в НН. Только не подумайте, что это на самом деле, а то как переведете? Сколько времени нужно курить, чтобы туда угодить?

Может. я правда, бестолковая старуха, но мне непонятно. Вот, допустим, я честно говорю, что вчера 2 раза затянулась по пьянке, а сегодня я уже опять не курю. Мне что, сразу надо уходить с форума и писать заявку в НН. Только не подумайте, что это на самом деле, а то как переведете? Сколько времени нужно курить, чтобы туда угодить?
Так это личный выбор . Кому то это принципиально и одна , две сигареты выкуреных это катострофа и всё НН или старт . Другому "хоть ссы в глаза всё божия роса " и после закура серьёзного счётчик необнуляет и продолжают идти дальше . "Каждый выбирает для себя женщину , религию дорогу ...." НО курить то бросаем для себя и важен результат на выходе . Я бы обнулился , для меня принципиально , но шёл бы дальше .

Так это личный выбор . Кому то это принципиально и одна , две сигареты выкуреных это катострофа и всё НН или старт . Другому "хоть ссы в глаза всё божия роса " и после закура серьёзного счётчик необнуляет и продолжают идти дальше . "Каждый выбирает для себя женщину , религию дорогу ...." НО курить то бросаем для себя и важен результат на выходе . Я бы обнулился , для меня принципиально , но шёл бы дальше .
Дорогой, я в тебе не ошиблась!:kiss:

Кто еще не отметился в табличке, активно отмечаемся:wavespin:
И да, в субботу награждение медалями за первую треть стодневки!

Кто еще не отметился в табличке, активно отмечаемся:wavespin:
И да, в субботу награждение медалями за первую треть стодневки!
Медальки на заколочке, или дырочку вертеть надо? Хотя, "не говори "Гоп", пока не перескочешь".

• Лайк
Nszr, глупый вопрос - отмечаемся же за прошедшую неделю, верно? а то я посмотрела не некоторые строчки и на будущую себя отметила)

• Лайк
с одной стороны думается про сигареты меньше, а с другой - накаты посильней стали, как предрекал Nszr.
Скорее просто мотивация уменьшается, поэтому ее нужно чем-то подпитывать. Того же Карра перечитать еще раз, посмотреть страшные фильмы про курение, кстати именно страшные фильмы и картинки формируют отторжение к курению в подсознании. Как только ты себе вдолбишь это в голову, тебя на подсознательном уровне уже даже не потянет закурить, в противоположность тому, что нам вдалбливали в головы через телевизор, рекламу, что курить это круто, модно. Зазомбировали иными словами, на самом-то деле мы прекрасно можем обходиться без сигарет, вся зависимость по большей части находится именно в голове, в рефлексах занять себя чем-то, покурить по любому поводу. Ведь правда, что сигареты создают иллюзию того, что мы что-то делаем, тогда когда мы ничего не делаем.

Была у Ирины. Она сегодня выкурила две сигареты и собирается прямо сейчас бросить. Давайте пожелаем ей удачи. Жалко, что потеряли одного из самых стойких членов команды. Но, кто легко бросает, тот легко и срывается (из дневников). Поэтому, будьте начеку. Кого прижмет, пишите сюда, Максу, любому из нас. Не беритесь сразу за сигарету. Я уверенна, если бы Бурдусик пришла к нам, как Аленка, то все было бы в порядке.
Если честно, я сегодня очень испугалась за себя, что я могу тоже сорваться, Если такая спокойная, уравновешенная Ирина закурила, то куда мне с моими нервами и эмоциями, а магазин-то вот он, рядом. Но я обещаю вам, что прежде всего приду к вам, к Максу, а потом уже подумаю о сигарете.

Ведь правда, что сигареты создают иллюзию того, что мы что-то делаем, тогда когда мы ничего не делаем.
Вот это мне больше всего понравилось. Обеими руками "ЗА"!.

Скорее просто мотивация уменьшается, поэтому ее нужно чем-то подпитывать. Того же Карра перечитать еще раз, посмотреть страшные фильмы про курение, кстати именно страшные фильмы и картинки формируют отторжение к курению в подсознании. Как только ты себе вдолбишь это в голову, тебя на подсознательном уровне уже даже не потянет закурить, в противоположность тому, что нам вдалбливали в головы через телевизор, рекламу, что курить это круто, модно. Зазомбировали иными словами, на самом-то деле мы прекрасно можем обходиться без сигарет, вся зависимость по большей части находится именно в голове, в рефлексах занять себя чем-то, покурить по любому поводу. Ведь правда, что сигареты создают иллюзию того, что мы что-то делаем, тогда когда мы ничего не делаем.
Я согласна, в нашем деле главное - это правильный настрой и мотивация. К этому шагу я себя готовила неосознанно год. Были и просмотры фильмов, чтение фактов про курение и несколько попыток бросить. Мне кажется, что тут еще есть такой момент, что нам никто и никогда не объяснял как бороться со стрессом, негативными эмоциями и прочим (эти выводы идут исключительно от моего восприятия и пройденного опыта, у других может быть и не так). Естественно, при подобных ситуациях, мозг будет цепляться за старые "проверенные" способы, пусть это и неверный выбор. Тут надо по-хорошему работать над собой еще глубже, нежели "тупо не курить". Учиться справляться с негативом и стрессом иначе, учиться управлять своими эмоциями и учиться принимать решения без сигарет.

мы что-то делаем, тогда когда мы ничего не делаем.
И как выяснилось ранее, что достаточно много часов то так тратим на эту иллюзию! Прям жалко теперь потерянного времени, вот чесслово!

• Лайк
Но я обещаю вам, что прежде всего приду к вам, к Максу, а потом уже подумаю о сигарете.
Надеюсь, что такого не будет. Я верю, что у тебя все получиться до конца и ты себя еще приятно удивишь своей стойкостью и упрямством)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу