5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, ты можешь и дальше участвовать в команде, но вне конкурса. Главное не кури;)
И да, все у тебя обязательно получится, я это точно знаю!:)
Да я сама уже подумала тоже, вчера конечно очень хотелось влиться снова и остаться официально в команде, но натворила дел, нарушила, нет уже нельзя мне с вами марафонить, думала уже может срезать кол-во дней ранее некуренных, вычесть эти позорные 3 дня, потом думаю...ну чего я химичу, сорвалась ведь, так что спасибо большое, друзья апельсинки за поддержку, теперь если и запишусь то в следующую, а к вам буду заходить в гости.

Да я сама уже подумала тоже, вчера конечно очень хотелось влиться снова и остаться официально в команде, но натворила дел, нарушила, нет уже нельзя мне с вами марафонить, думала уже может срезать кол-во дней ранее некуренных, вычесть эти позорные 3 дня, потом думаю...ну чего я химичу, сорвалась ведь, так что спасибо большое, друзья апельсинки за поддержку, теперь если и запишусь то в следующую, а к вам буду заходить в гости.
Ничего не химичишь, в эту тему может заходить и общаться каждый, а ты нам друг:twins: и мы тебя не оставим. Давай руку, пошли к Эвересту!

• Лайк
Реакции: Nszr
Ничего не химичишь, в эту тему может заходить и общаться каждый, а ты нам друг:twins: и мы тебя не оставим. Давай руку, пошли к Эвересту!
...пошла записываться в следующую стодневку...

burdysik, Скоро 30 минут, своего рода первый юбилей! )))))))
ой да..., 43 дня можно считать сыном...ошибок трудных, теперь всё по новой...забавно смотреть не курю 35 секунд...записалась в другую стодневку, хотя очень жаль, что не удалось здесь пройти.

ой да..., 43 дня можно считать сыном...ошибок трудных, теперь всё по новой...забавно смотреть не курю 35 секунд...записалась в другую стодневку, хотя очень жаль, что не удалось здесь пройти.
какой то странный счетчик, мне кажется он подглючивает...как будто одни секунды считает, потом 1 минута и опять только секунды, ну да ладно, понаблюдаю, другой поставлю.

• Лайк
Вообще на форуме какие-то технические неполадки, может обновляют что-то.

Что за тишина у нас нынче вечером? Люди, аууууууууу!

• Лайк
Люди, аууууууууу!

у мну традицинно пивно пятница... тем более на вертолетике сегодня катался, высадили нас с коллегой в чистом поле и улетели, засранцы, пока к людям выбрались, очень замерзли.. вот такое маленькое приключение.

Что за тишина у нас нынче вечером? Люди, аууууууууу!
Привет!
Оповещения из темы опять не приходят:furious:
burdysik, этот счетчик всегда так считает, а остальные обновляются по гринвичу (в 3 часа ночи по мск)

Наш капитан нас бросил, набирает народ на шестую стодневку :unsure:

• Лайк
Не дождетесь!:p
Всем доброго утра!
Привет! Привет! Привет! Восторженное настроение новичков в начале стодневки сменилось спокойствием ветеранов. Особо восторгаться своим некурением уже как-то и не хочется. Не курим и не курим. Жизнь дальше бежит, новых интересных дел полно. От неизвестно откуда появляющегося желания просто отмахиваемся, как от назойливой мухи. Зима кончается, выходим из спячки и из жрачки. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу