Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена , справляюсь ! Эмоциональный фон, к сожалению , не устойчив сейчас ( Жаль, что боксом заниматься нельзя каждый день -я такая счастливая после него )))Таня, ты что? Боксерши не курят!
Искренне за тебя рад, Татьяна!Гена , справляюсь ! Эмоциональный фон, к сожалению , не устойчив сейчас ( Жаль, что боксом заниматься нельзя каждый день -я такая счастливая после него )))
Я запомню это и буду работать над собой . Только не знаю как . А это реально , стать из психа спокойным , довольным человеком ?А эмоции, они любые пагубны, если управляют поведением человека!
Согласна! Вот бы Валю @The Wall нам в капитаны! Что-то настроение в группе 8.4 нервное))))Валя, может еще раз на руководящую должность?
Воооот! Ты уже берешь бразды правления в свои руки!)))))Если кто-то ещё захочет в 4 команду, пишите сюда, я переведу.
Меня пишиНе, я не успею)) пусть энтузиасты идут впереди)
Капитаном???!!!Меня пиши
Не, капитанство у меня уже в другой стодневке, боюсь не осилю)))...участником и группой поддержки если только))Капитаном???!!!
Не, ну заявку-то подать нужно в стодневку)Меня пиши
Подала)Не, ну заявку-то подать нужно в стодневку)
4 команда)Подала)
Ну где вы там все? вот туда)))4 команда)