5 Выжившие в Оливье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
чего свежий не подрезаете?;)
Другие блюдА готовить научились. :)
Много вас здесь?))
Нет, нас не очень много, но мы почти все на Эвересте. И кто бегает на заре, кто попы качает, все развиваются дальше, как могут.
А мой Капитан Валентин @The Wall он вообще легенда форума. Столько марафонов в реале пробежал!

Валя, привет. :kiss: Я Тебя люблю, Ты в курсе. :)

Я

ЯНаталИЯ

Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@isq_yar
@NatanAndRipley
@The Wall
@Лена_leksi
@Сергей 707
@Cmexx74
@Emily_person
@Александр Сандалов
@SunShining
@Фeникс
@Angi
@jul26rus
@Маша Дульская
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@Engla
@MarinaAfina
@Sniff
@Екатерина_86
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Olgapilyai
@Blue Eyes
@SimKa
@Евгений174

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Дадада... ролик!)))
И вкусняшки, которыми Ты меня кормила сто дней. :D
И солнце, что Ты мне подарила. :wavespin: И монашка, что подарил Валентин. :cool:

/блин, как сто лет назад было. :facepalm::D/

Натаааааааш.... Ты не хочешь кое-кого уже того, а? Он хороший, на работу устроился. :rolleyes:
Просто... Он подскуливает временами. :spin: Ну мож на испытательный хоть срок, а? Ты же хорошая... :948569168:
Да чет прям и на меня нахлынуло. :spin:
Просто не могла ж не написать. Этож я. :facepalm::D

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу