5 Выжившие в Оливье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Посмотри на аватарки других участников - у них под словом метод есть ещё кликабельная ссылка на дневник.
Скопируй ссылку на свой дневник, кликни в правом верхнем углу на свой ник, откроются настройки профиля. Там, ниже, найди строку "дневник" и вставь туда ссылку. Сохраняй.

Туплю, не нахожу строку "дневник"

K

Klassik173

Туплю, не нахожу строку "дневник"
Я дважды кликаю на нике до появления вот такой страницы. Там внизу точно найдешь.
Скриншот_13_01_2016_00_01_41.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

The Wall, Кстати интересный вопрос по поводу сигнала "sos", может конечно я повотряюсь и уже это обсуждалось, но можно еще раз: Факт соперничества как то присутствует? т.е. на все сигналы мы реагируем, и не важно кто из какой команды, или всё же фильтруем, ходим только к своим?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, пускай победит тот, кто должен.
Мы откликаемся на sos по зову сердца, а не заради каких-то целей. Пусть наша помощь останется посланием доброй воли всем, в ней нуждающимся!
Мы соревнуемся не за то, чтобы победить, а за то, чтобы в максимально полном составе прийти на финиш.;)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
The Wall, Кстати интересный вопрос по поводу сигнала "sos", может конечно я повотряюсь и уже это обсуждалось, но можно еще раз: Факт соперничества как то присутствует? т.е. на все сигналы мы реагируем, и не важно кто из какой команды, или всё же фильтруем, ходим только к своим?

Прикольно будет, если прежде чем человеку помочь-посочувствовать, будем спрашивать: "Ты из Оливье? Нет? Тогда, иди кури"

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, пускай победит тот, кто должен.
Мы откликаемся на sos по зову сердца, а не заради каких-то целей. Пусть наша помощь останется посланием доброй воли всем, в ней нуждающимся!
Мы соревнуемся не за то, чтобы победить, а за то, чтобы в максимально полном составе прийти на финиш.;)
Тогда хорошо:thumbsup::thumbsup::thumbsup:, а то и правда как-то не хорошо получится, если придется кого-то целенаправленно игнорить.

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты! Как у нас активно!Товарищ капитан, разрешите обратиться, а политику что делать? Какую внешнюю и внутреннюю проводить? Как у президента, понимаешь ли, спрашиваю)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капитану "зеленых" соседствующей стодневки от нас привет и удачи;):thumbsup:)
Спасибо, у нас дзен, тишина и созерцание=) у синих - фан, болтология и еда, а у красных - жизненные беседы душевные

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, у нас дзен, тишина и созерцание=) у синих - фан, болтология и еда, а у красных - жизненные беседы душевные
Молодцы! разносторонне, интересно, а мы пока втягиваемся, осваиваемся, организовываемся)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ух ты! Как у нас активно!Товарищ капитан, разрешите обратиться, а политику что делать? Какую внешнюю и внутреннюю проводить? Как у президента, понимаешь ли, спрашиваю)
Собирать по максимуму всех в кучу, воодушевлять лозунгами, обогревать позитивным мышлением и уверенностью в завтрашнем дне!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу