Obsolete
Оракул
Пить с гранатой я пас, с гранатом не пробовал, он вкусный и без бухла)))..Пьянству Бой!))...с гранатой можно
Ой, да хоть бордель тут устривайте, лишь бы не курили)))ага, стиль пьяной обезьяны с гранатой)) Спасибо, Миш)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пить с гранатой я пас, с гранатом не пробовал, он вкусный и без бухла)))..Пьянству Бой!))...с гранатой можно
Ой, да хоть бордель тут устривайте, лишь бы не курили)))ага, стиль пьяной обезьяны с гранатой)) Спасибо, Миш)
как раз самое то!Многоуважаемые соседи по раздевалке, подводим итоги дня и здесь тоже) у меня день ещё в разгаре, ушла на тренировку, всем хорошего вечера и счастливого некурения)
Ой, да хоть бордель тут устривайте, лишь бы не курили)))
Эээ, я как бы несогласная(((Просто мы сразу сухой закон ввели, а другие команды, у которых беседы задушевные, может попивают сидят)
Это не официальное требование, это предложение тем, кто чувствует, что может сорваться под алко, так сказать напутствие и предостережение, тут полная воля, главное помнить, что это может быть опасно срывом.Эээ, я как бы несогласная(((
Аааааа... Ну так другое дело! ребята,достаем)))) *загремели бутылки*Это не официальное требование, это предложение тем, кто чувствует, что может сорваться под алко, так сказать напутствие и предостережение, тут полная воля, главное помнить, что это может быть опасно срывом.
Главное далеко от кнопки "SOS" не расползаться, а то задушевные беседы очень часто переходят в "задушевные" танцыАааааа... Ну так другое дело! ребята,достаем)))) *загремели бутылки*