5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коллеги уважаемые, помогите новичку, особо одаренному))
КАК изменить название дневника и вообще первое сообщение там отредактировать? И как оливьешную линеечку вставить в подпись?
Тута надо написать заявку:
Переименование дневников

Привет!мне сразу бросить как зуб вырвать.....куча неприятных ощущений, лучше я буду бросать постепенно, вчера я выкурила 14 сигарет, сегодня планирую 10, завтра 8 и тп пока не дойдет до 5 а потом и бросить можно будет!

Не по честному, как-то! Тут люди с гораздо большим стажем держатся. Реально, из последних сил! А ты тут нам про 14 сиг в день рассказываешь. Хватит уже жалеть себя и отмазки придумывать))). Это как коту хвост по частям отрубать! Надо взять, и завязать. Это реально не сложно. Можем посоветовать фармакологию замещающую. Это лучше, чем электронные сигареты.
Короче, соберись!:mad:

Так, ну я с Алтая, г. Бийск, помечен Петром первым, он тут камушек заложил))) У нас очень красиво) Что еще...у меня очень много в дневнике..еще больше в альбомах с фотками)... о себе: немного страптива(в чем то), немного наивна( в основном), люблю общение(любое), заходите в дневник - буду рада)

Так, ну я с Алтая, г. Бийск, помечен Петром первым, он тут камушек заложил))) У нас очень красиво) Что еще...у меня очень много в дневнике..еще больше в альбомах с фотками)... о себе: немного страптива(в чем то), немного наивна( в основном), люблю общение(любое), заходите в дневник - буду рада)

А Художник - это внутреннее состояние или?))

пишу маслом картины
картины в студию!))
1441450641.jpg

Крууууть) у меня всегда двойки по рисованию были:giggle:

Вот все оставшиеся...
Вау, Респект!!!! Люди, которые создают (креативят), это главные люди, на мой взгляд!!
Спасибо) правда) самое искреннее, а можно и песню подарить.....:....ребят..дарю вам всем))

Вложения

Не по честному, как-то! Тут люди с гораздо большим стажем держатся. Реально, из последних сил! А ты тут нам про 14 сиг в день рассказываешь. Хватит уже жалеть себя и отмазки придумывать))). Это как коту хвост по частям отрубать! Надо взять, и завязать. Это реально не сложно. Можем посоветовать фармакологию замещающую. Это лучше, чем электронные сигареты.
Короче, соберись!:mad:
спасибо фармакологию не надо, я уже пробовала Табекс и это было ужасно!чувствовала себя ужасно и курить еще больше хотелось,у меня такой метод и я все равно брошу с вами или без вас!

спасибо фармакологию не надо, я уже пробовала Табекс и это было ужасно!чувствовала себя ужасно и курить еще больше хотелось,у меня такой метод и я все равно брошу с вами или без вас!
заводи дневник. уменьшением количества сигарет ты не решишь проблему.

заводи дневник. уменьшением количества сигарет ты не решишь проблему.
я уже писала что завела дневник!и именно так я и решу проблему!Потому что чтобы чтото получить надо сформировать намерение!А намерение это решимость иметь и действовать!а моя цель не только бросить курить но и не обжираться при этом и продолжать занятия спортом, а если бросить сразу то это очень сильный стресс для организма я и так 4 дня уже никаких физических упражнений не делала и уже ощущаю это!моя цель качать пресс пол года потому что я очень сильно похудела и живот у меня обвис а чтобы его накачать надо пол года!

я уже писала что завела дневник
Маникюр + шеллак?)
Давай успокоимся, и прочитаем еще раз вот эту вот информацию:
Привет Катя! Это не дневник, а страница профиля. Зайди в "Старт", там увидишь кнопку "Создать дневник", далее по инструкции, которая появится. Удачи.
@Jesly , с дневником нужна помощь?
Вот прочитай материал. Давай быстрее покончим с формальностями и будем заниматься исключительно здоровьем. Вот что ты в таблице напишешь сейчас, скажи на милость??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу