5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и так 4 дня уже никаких физических упражнений не делала
я 5 лет никаких физических упражнений не делал, мне в простыночку завернуться и помирать тихонько в уголке, что ли?)

я уже писала что завела дневник!и именно так я и решу проблему!Потому что чтобы чтото получить надо сформировать намерение!А намерение это решимость иметь и действовать!а моя цель не только бросить курить но и не обжираться при этом и продолжать занятия спортом, а если бросить сразу то это очень сильный стресс для организма я и так 4 дня уже никаких физических упражнений не делала и уже ощущаю это!моя цель качать пресс пол года потому что я очень сильно похудела и живот у меня обвис а чтобы его накачать надо пол года!
Что-то странное, при переходе на Ваш дневник ошибка. Не нервничайте, пожалуйста, мы тут все с одной заразой боримся. Лично мне кажется, это нечестно, что Вы участвуете в 100-ке и указали, что уже бросили,хотя это не так. Тогда все,кто на никотиновых "качелях " сидят, могут участвовать в 100-ах, но в любом случае... Очень рады, что вы бросаете, правда, создавайте дневник, а мы поможем -чем сможем)

Маникюр + шеллак?)
Давай успокоимся, и прочитаем еще раз вот эту вот информацию:
в какой таблице?я еще подумаю стоит ли мне заводить дневник, после таких нападок, люди, неужели вы не понимаете что у всех свои методы, я собираюсь сокращать по 2 сигареты в день и посмотрим получится у меня или нет, я пока никакой поддержки не увидела, только нападки....вот брошу и заведу и попробуйте не поверьте что мой метод действует и еще я не понимаю что значит человек сорвался?если он скурит 1 сигарету за неделю то все?он выбывает из игры?Я считаю так нечестно но не я придумала эти правила....

вот брошу и заведу и попробуйте не поверьте что мой метод действует и еще я не понимаю что значит человек сорвался
нападок нет, с чего ты это взяла? мы пытаемся тебе помочь, а ты дико этому всему сопротивляешься.
кто сказал, что сначала нужно бросить, а потом завести дневник?

в какой таблице?я еще подумаю стоит ли мне заводить дневник, после таких нападок, люди, неужели вы не понимаете что у всех свои методы, я собираюсь сокращать по 2 сигареты в день и посмотрим получится у меня или нет, я пока никакой поддержки не увидела, только нападки....вот брошу и заведу и попробуйте не поверьте что мой метод действует и еще я не понимаю что значит человек сорвался?если он скурит 1 сигарету за неделю то все?он выбывает из игры?Я считаю так нечестно но не я придумала эти правила....
На Вас не нападают. Проблема в том, что Вы не прочитали правила стодневки, хотя по идее, мы все писали, что согласен с правилами в теме пятой стодневки. Правила гласят: условия
"Для вступления в стодневку, необходимо написать об этом в данной теме. Для вступления необходимо иметь дневник бросающего курить. То есть в случае его отсутствия сначала заводите дневник, потом подаете заявку на вступление."

На Вас не нападают. Проблема в том, что Вы не прочитали правила стодневки, хотя по идее, мы все писали, что согласен с правилами в теме пятой стодневки. Правила гласят: условия
"Для вступления в стодневку, необходимо написать об этом в данной теме. Для вступления необходимо иметь дневник бросающего курить. То есть в случае его отсутствия сначала заводите дневник, потом подаете заявку на вступление."
а....ясно

The Wall, может снимешь с меня обязанности журналиста- который ищет чем развлечь, я не успеваю, может кто другой посвободнее, а ч останусь старостой)) буду сдавать прогульщиков))

я 5 лет никаких физических упражнений не делал, мне в простыночку завернуться и помирать тихонько в уголке, что ли?)
как хотите,это ваше право а я хочу уметь красивую фигуру и на растяжку запишусь когда деньги появятся,я просто люблю заниматься спортом чувствую себя хорошо тогда а когда не занимаюсь и настроение фиговое и мне фигово физически

Что-то странное, при переходе на Ваш дневник ошибка. Не нервничайте, пожалуйста, мы тут все с одной заразой боримся. Лично мне кажется, это нечестно, что Вы участвуете в 100-ке и указали, что уже бросили,хотя это не так. Тогда все,кто на никотиновых "качелях " сидят, могут участвовать в 100-ах, но в любом случае... Очень рады, что вы бросаете, правда, создавайте дневник, а мы поможем -чем сможем)
а где дневник то создавать?я просто на форумах не сижу и вобще ничего не понимаю

спасибо фармакологию не надо, я уже пробовала Табекс и это было ужасно!чувствовала себя ужасно и курить еще больше хотелось,у меня такой метод и я все равно брошу с вами или без вас!
А мне помог Табекс, хотя каждому свое, конечно) Как себя чувствуете?
Насколько мне известно, у человека, который разом отказался от сигарет и у того, кто отказывается постепенно шансы бросить курить одинаковые. Так что, у вас неплохие шансы :)

Ребята, давайте поиграем в игру! Каждый должен отправить послание по теме некурения и ЗОЖ, для следующего за ним члена команды. Это будет некое пожелание того, что можно приобрести в жизни без курения. Обязательное условие, пожелание не должно повторятся! Следите!)))

Пример: Следующий, когда бросит курить, избавится от бессонницы!
Вы подхватываете это пожелание: "О! Это как раз то, что мне надо!" И пишете своё новое пожелание следующему.
Наша цель - собрать максимальное количество позитивных целей и мотиваторов в пользу отказа от курения. Желать можно сколько угодно раз, главное, не повторяться!

Я начну:).
Следующий, когда бросит курить, избавится от бессонницы!

О!это мне))))желательно душой, ну и телом можно,хотя куда уж)
Следующий, когда бросит, будет спокойнее, будет легче реагировать на проблемы и жизненные трудности

Спасибо, это именно мое)) !! Следующему, бросит и - кардиотренировки без проблем

The Wall, может снимешь с меня обязанности журналиста- который ищет чем развлечь, я не успеваю, может кто другой посвободнее, а ч останусь старостой)) буду сдавать прогульщиков))
Не надо искать, это если заметишь что интересное в ленте)
Основная задача - ники партизанов)

Друзья, я не буду никого пинать или заставлять что-то делать, потому что хорошо работает только тот, кто делает это добровольно - одна из немногих вещей, которая объединяет и капитализм, и коммунизм.
Надеюсь, вы меня понимаете)

2oW0rJcZrcc.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу