Slavena
Пророк
Так этот, с бородой, твой кактус?Я на работе, с кактусом и форумом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так этот, с бородой, твой кактус?Я на работе, с кактусом и форумом)
..а кто вот подумал о кактусе?Кризис вроде, какая работа в субботу?
ему ведь тоже приходится работать, прям эксплуатация кактусового труда, да еще и бесплатно))
с усами и в шапке, рядом с чивасом. но чивас я уже прибрал. ждет тебя на Эвересте)Так этот, с бородой, твой кактус?
Это да..еще когда снято хорошо, прям восторг))Смотрю ты тяготеешь к Достоевскому)) я тоже))
Ну ну! Одна половина страны помещения в аренду сдает, а вторая там труханами торгует подешевке.Какой кризис, импортозамещение рулит))

зачем кактусу деньги?)прям эксплуатация кактусового труда
Мы круглосуточные )) Народ уже ( а некоторые еще с ночи ) в бильярд шпилит ну естественно не под кофе )))а вы уже открыты? народ похмеляется или по кофе?
в бильярд шпилит
хочууу в бильярд!)))Ну например наа покупку 2-х литрового платинового горшка без пробега по РФзачем кактусу деньги?)

Он будет их на иголочки накалывать для престижу. Попробуй. сними?зачем кактусу деньги?)
в таком бы и я жилпокупку 2-х литрового платинового горшка без пробега по РФ

У нас по средам.хочууу в бильярд!)))
посмотри на него, ну куда? с палец размеромнакалывать для престижу

а говоришь, заняться нечем. Я вот когда в горном Дагестане жил, спасался только саунами и бильярдомУ нас по средам.

Заняться нечем -это в командировке. Дома все в поряде.а говоришь, заняться нечем. Я вот когда в горном Дагестане жил, спасался только саунами и бильярдом![]()
так заходи.Буду рада ))хочууу в бильярд!)))
Но, зато колючий какой! Были бы деньги, а рост это дело наживное. Не успеешь заметить.посмотри на него, ну куда? с палец размером
![]()
У нас часто аварии по этой трассе...в одной такой Евдакимов погиб.ЯНаталИЯ, Лет 6-7, летом, на трассе Бийск-Барнаул, была страшная авария, столкнулись - полный микроавтобус и камаз, выжил 1 человек.