5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!! :playfull:

Хочется кого то в консультанты на похудение. Подскажите куда лучше. За эти три недели без никотина 7 кг. Это не дело. Кризис беспросветный вроде прошёл. Бывают накаты, но не критично. А вес теперь второй бич. Моя алко-диета антиникотиновая дала себя знать.
Сейчас ложусь. Завтра рано вставать.
Если кто готов популярно рассказать и направлять по похуданию, буду рад. Но это уже отдельно.
На сегодня всем удачи. У меня завтра начнётся четвёртая неделя, ОП-ПА-ПА!!!
так это ж кому какой способ помогает, мне-диета Майи Плисецкой-"сижунежрамши". Ну т.е. просто ограничения в питании, побольше белка, поменьше углей. Физнагрузки у меня и так всегда есть-на работу=с работы пешком 1,5 часа это миниум+зарядка, надо вот еще на танцы вернуться. Но все-таки главное питание, потому как если жрать, то хоть живи в качалке-под слоем жЫЫЫра будут красивые мышцы.

Насчет работы ппц. Я работаю в уголовно-исполнительной системе, курят многие, курят много... Вчера мне реально насильно впихнули вкуснейший ричмонд, типа да ладна не выеживайся уже. Я ее в тумбочку убрала, вкусно пахнет зараза.

А вообще опятьже насчет перекуров...интересно вот так-т.е. если хошь покурить это норма, пошли типа срочно хочется покурить. А вот если я скажу что мне срочно надо тортика съесть то посмотрят как на дуру. А еще чет подумалось-вот сигаретку стрельнуть уу незнакомого тоже вроде как не зазорно, а вот если подойти и конфетку попросить то не поймут)))

вот так меня несет с утра пораньше:bounce:

Все проще:
Как преодолеть острый приступ желания закурить?
Не утешения ради, а истины для стоит сразу уточнить: желание закурить появляется у всех бросающих. И даже бросивших давно и бесповоротно. Это не слабость, не безволие, не каприз. Это вполне нормально, прогнозируемо и даже физиологично.Бояться, стесняться, а также идти на поводу у этого желания не надо, поскольку стыдного и опасного в этом нет ничего, а если поддаться, то смысла в решении бросить не остается.
Длится период острых желаний в среднем до 4 месяцев — согласитесь, совсем недолго? Интересно, что самое острое время наступает не сразу, а после 5-10 дней некурения, когда заканчивается энтузиазм и радостный подъем от осознания собственных возможностей.

У каждого бросившего курить свой порог выраженности желания закурить, повторяемости и продолжительности «приступного» периода. Но все критические периоды сходны и их всего четыре: вторая половина первого месяца, третий месяц, 7-8 месяцев и в пределах от года до полутора после отказа. В дальнейшем желание закурить притупляется и его довольно легко преодолеть.
Приступаем!
Нужно ли что-то делать, для того, чтобы преодолеть острый приступ желания закурить?
Безусловно. Но прежде чем что-то делать стоит проработать собственную тактику поведения в таких случаях.
Это желание идет от потребности организма в никотине, от того, что с решением человека не курить организм не может сразу перестроится на работу в новых условиях.
Не рекомендуется заедать и запивать желание — ни пища, ни вода в избытке подмогой организму не станут.
При первых проявлениях желания закурить «включайте» собственный план его преодоления. Индивидуальные рекомендации в общей статье дать невозможно, но каждый волен сам выбрать что-то подходящее из списка ниже и комбинировать приемы.

• Заменить сигарету зубочисткой, палочкой(поклонники нетрадиционной медицины рекомендуют черемуху), свернутой в трубочку бумагой.
    • Проговорить про себя собственную формулу, в которую включите самые важные побудительные моменты, приведшие к отказу от курения.
    • Резко сменить род деятельности в момент приступа. Если вы сидели — встаньте и пройдитесь, хотя бы к шкафу с нужными по работе бумагами или, находясь дома, поправьте штору на окне, смените полотенца в ванной, выполните мелкую домашнюю работу. Позвоните по телефону, выгляните в окно, подумайте о погоде, в общем, любые действия, приемлемые в конкретной ситуации. Прошел приступ — возвращайтесь к прерванной деятельности, а если необходимость в ней отпала, то спокойно займитесь другими делами.
    • Переключайтесь не на любую деятельность, а на заранее продуманную, приятную именно вам. Для одних это прослушивание любимой музыкальной композиции, для других — сыграть на компьютере в пасьянс или маджонг.
    • Используйте физические методики переключения. Для одних это знаменитый резиновый браслет на запястье, для других — серия глубоких дыхательных движений, легких гимнастических упражнений.
    • Научитесь дыхательным упражнениям. Не обязательно осваивать всю систему(курильщикам рекомендуют систему Ниши), но взять самые простые упражнения можно. Это, например, система задержки дыхания: при возникновении острого приступа закурить остановить дыхание на максимально возможное время, затем возобновить его, и повторить при необходимости. Еще вариант — гипервентиляция с последующей остановкой дыхания. На 3-5 глубоких, протяжных вдоха — столько продолжительных выдохов, а затем дыхание задерживается на медленный счет 15-20, при необходимости можно повторить. Как правило, бывает достаточно одного-двух подобных упражнений.
Это примерные варианты решения проблемы, как преодолеть острый приступ желания закурить. Главное – помнить, что приступы эти будут становиться слабее и наступать реже с течением времени, и борьба с ними постепенно будет доведена до автоматизма.
источник: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/
а вот эту штуку бы в первый пост чтоп не искать если вдруг чего

Все проще:
Как преодолеть острый приступ желания закурить?
Не утешения ради, а истины для стоит сразу уточнить: желание закурить появляется у всех бросающих. И даже бросивших давно и бесповоротно. Это не слабость, не безволие, не каприз. Это вполне нормально, прогнозируемо и даже физиологично.Бояться, стесняться, а также идти на поводу у этого желания не надо, поскольку стыдного и опасного в этом нет ничего, а если поддаться, то смысла в решении бросить не остается.
Длится период острых желаний в среднем до 4 месяцев — согласитесь, совсем недолго? Интересно, что самое острое время наступает не сразу, а после 5-10 дней некурения, когда заканчивается энтузиазм и радостный подъем от осознания собственных возможностей.

У каждого бросившего курить свой порог выраженности желания закурить, повторяемости и продолжительности «приступного» периода. Но все критические периоды сходны и их всего четыре: вторая половина первого месяца, третий месяц, 7-8 месяцев и в пределах от года до полутора после отказа. В дальнейшем желание закурить притупляется и его довольно легко преодолеть.
Приступаем!
Нужно ли что-то делать, для того, чтобы преодолеть острый приступ желания закурить?
Безусловно. Но прежде чем что-то делать стоит проработать собственную тактику поведения в таких случаях.
Это желание идет от потребности организма в никотине, от того, что с решением человека не курить организм не может сразу перестроится на работу в новых условиях.
Не рекомендуется заедать и запивать желание — ни пища, ни вода в избытке подмогой организму не станут.
При первых проявлениях желания закурить «включайте» собственный план его преодоления. Индивидуальные рекомендации в общей статье дать невозможно, но каждый волен сам выбрать что-то подходящее из списка ниже и комбинировать приемы.

• Заменить сигарету зубочисткой, палочкой(поклонники нетрадиционной медицины рекомендуют черемуху), свернутой в трубочку бумагой.
    • Проговорить про себя собственную формулу, в которую включите самые важные побудительные моменты, приведшие к отказу от курения.
    • Резко сменить род деятельности в момент приступа. Если вы сидели — встаньте и пройдитесь, хотя бы к шкафу с нужными по работе бумагами или, находясь дома, поправьте штору на окне, смените полотенца в ванной, выполните мелкую домашнюю работу. Позвоните по телефону, выгляните в окно, подумайте о погоде, в общем, любые действия, приемлемые в конкретной ситуации. Прошел приступ — возвращайтесь к прерванной деятельности, а если необходимость в ней отпала, то спокойно займитесь другими делами.
    • Переключайтесь не на любую деятельность, а на заранее продуманную, приятную именно вам. Для одних это прослушивание любимой музыкальной композиции, для других — сыграть на компьютере в пасьянс или маджонг.
    • Используйте физические методики переключения. Для одних это знаменитый резиновый браслет на запястье, для других — серия глубоких дыхательных движений, легких гимнастических упражнений.
    • Научитесь дыхательным упражнениям. Не обязательно осваивать всю систему(курильщикам рекомендуют систему Ниши), но взять самые простые упражнения можно. Это, например, система задержки дыхания: при возникновении острого приступа закурить остановить дыхание на максимально возможное время, затем возобновить его, и повторить при необходимости. Еще вариант — гипервентиляция с последующей остановкой дыхания. На 3-5 глубоких, протяжных вдоха — столько продолжительных выдохов, а затем дыхание задерживается на медленный счет 15-20, при необходимости можно повторить. Как правило, бывает достаточно одного-двух подобных упражнений.
Это примерные варианты решения проблемы, как преодолеть острый приступ желания закурить. Главное – помнить, что приступы эти будут становиться слабее и наступать реже с течением времени, и борьба с ними постепенно будет доведена до автоматизма.
источник: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/

И ещё один совет! При накатах, старайтесь дотерпеть и не закурить до утра следующего дня. Обычно, утром от желания курить не остаётся и следа. Зато появляется чувство гордости и самоудовлетворение;):thumbsup:

Доброе утро!)
На фото - самый маленький магазин в Лондоне: продавец обуви с обувным магазином на 1.2 квадратных метра, 1900 г.
zHIV_mEfTHE.webp

Гопники древней Руси.

— Гой еси, путник! Поди сюды!
— Здрав будь, добрый молодец!
— Кисет с табаком есть?
— Не дымлю я, с детства не приучен.
— Пошто дерзкий такой? А коль отыщу?

Доброе утро!

Гопники древней Руси.
Перед вами гостиница "Октябрьская" подарившая миру слово гопник.
hotel1.webp

В 1920-х годах в гостинице было организовано городское общежитие пролетариата, куда свозили всех Петроградских беспризорников. Сокращенно общежитие называли ГОП, а его малолетних обитателей — гопниками.

Пишет мне щас какой-то дятел: "Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня?"
Ответила: "Два убийства и одно ограбление".
ТИШИНА....

Заходил щас в магаз с яркой вывеской табак. Вообще не торкнуло))
Я надежен как холод, как пламя
Я несокрушим)

Википедия сообщает: «Подавляющее большинство особей в муравьиной семье составляют рабочие, являющиеся самками с недоразвитой половой системой.»
Все как у людей: сисек нет — зарабатывай сама.

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:

Ну, а тебе какое дело?
Идешь с бл...ми и иди.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли 2 тележки, набрали продуктов, муж отправился на кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел зашла. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу, и спрашиваю у него, - мужчина пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться... отвечает он. А покупатели мне говорят: - Идите станьте в очередь!!! А я опять мужу... - Мужчина, можно я свои продукты к вам в тележку переложу? - Конечно! отвечает он... Очередь мне... - Какая наглая баба! везде без мыла залезет! А я опять ему: -Мужчина, вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа... - Да с удовольствием! отвечает мне муж. А я ему вслед, а вы на машине? Довезете? Он не мог отвечать, сдерживая смех, кивнул головой. Видели бы вы очередь, меня хотели сожрать живьем....)

The Wall, ты у нас самый крутой капитан :inlove:
и вообще у нас команда лучшая, хоть и не очень общительная. Полазила я по другим веткам-у нас лучше, уютнее))
чет я сегодня любвеобильная какая-то :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу