Фeникс
Продвинутый
Всем доброе утро!! 
Насчет работы ппц. Я работаю в уголовно-исполнительной системе, курят многие, курят много... Вчера мне реально насильно впихнули вкуснейший ричмонд, типа да ладна не выеживайся уже. Я ее в тумбочку убрала, вкусно пахнет зараза.
А вообще опятьже насчет перекуров...интересно вот так-т.е. если хошь покурить это норма, пошли типа срочно хочется покурить. А вот если я скажу что мне срочно надо тортика съесть то посмотрят как на дуру. А еще чет подумалось-вот сигаретку стрельнуть уу незнакомого тоже вроде как не зазорно, а вот если подойти и конфетку попросить то не поймут)))
вот так меня несет с утра пораньше

так это ж кому какой способ помогает, мне-диета Майи Плисецкой-"сижунежрамши". Ну т.е. просто ограничения в питании, побольше белка, поменьше углей. Физнагрузки у меня и так всегда есть-на работу=с работы пешком 1,5 часа это миниум+зарядка, надо вот еще на танцы вернуться. Но все-таки главное питание, потому как если жрать, то хоть живи в качалке-под слоем жЫЫЫра будут красивые мышцы.Хочется кого то в консультанты на похудение. Подскажите куда лучше. За эти три недели без никотина 7 кг. Это не дело. Кризис беспросветный вроде прошёл. Бывают накаты, но не критично. А вес теперь второй бич. Моя алко-диета антиникотиновая дала себя знать.
Сейчас ложусь. Завтра рано вставать.
Если кто готов популярно рассказать и направлять по похуданию, буду рад. Но это уже отдельно.
На сегодня всем удачи. У меня завтра начнётся четвёртая неделя, ОП-ПА-ПА!!!
Насчет работы ппц. Я работаю в уголовно-исполнительной системе, курят многие, курят много... Вчера мне реально насильно впихнули вкуснейший ричмонд, типа да ладна не выеживайся уже. Я ее в тумбочку убрала, вкусно пахнет зараза.
А вообще опятьже насчет перекуров...интересно вот так-т.е. если хошь покурить это норма, пошли типа срочно хочется покурить. А вот если я скажу что мне срочно надо тортика съесть то посмотрят как на дуру. А еще чет подумалось-вот сигаретку стрельнуть уу незнакомого тоже вроде как не зазорно, а вот если подойти и конфетку попросить то не поймут)))
вот так меня несет с утра пораньше