Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, у меня тоже есть рядом, правда, один. Но я предпочитаю заниматься дома, все падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь! Правда, после расставания с сигаретой квадраты быстро пропали... Но, зато, теперь круги!!!У меня 3 фитнеса рядом с работой и один напротив дома. В 2012 купил карту на год и ни разу не сходил

Прости пожалуйста, не хотел тебя обидеть...Как ты мог так плохо обо мне подумать?
А чем занимаешься?Я не работаю)))
Я вот дома по серьёзному не могу заниматься, бро. Никак не настроюсь... Мотивации нету. А так когда деньги уплочены, не заниматься - жаба задушит...падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь!
Прости пожалуйста, не хотел тебя обидеть...
А чем занимаешься?
Мне тоже не всегда охота, дружище! Но надо себя как-то в форме держать, я, правда, со штангой уже не занимаюсь, все по мелочи, типа утренней зарядки...)))Я вот дома по серьёзному не могу заниматься, бро. Никак не настроюсь... Мотивации нету. А так когда деньги уплочены, не заниматься - жаба задушит...
Как с армии уволился, каждый день усиленно занимался и даже одно время был похож на Терминатора
Но это длилось недолго...(((Хозяйничаешь дома! Тоже хорошо. Если жизнь позволяет - отлично!Принято!)
Я шучу, конечно. Работала я много, активно и эффективно, но в какой-то момент обстоятельства сложились определённым образом и я приняла решение не ходить больше на работу. К тому же, два года назад мы уехали за город и это окончательно утвердило меня в правильности решения)).
Сейчас я абсолютно не понимаю, как я раньше успевала ещё и на работу ходить))
Хочу так жить, а то последнее время никакой личной жизни, одна работа. Надеюсь скоро наступят лучшие времена...Принято!)
Я шучу, конечно. Работала я много, активно и эффективно, но в какой-то момент обстоятельства сложились определённым образом и я приняла решение не ходить больше на работу. К тому же, два года назад мы уехали за город и это окончательно утвердило меня в правильности решения)).
Сейчас я абсолютно не понимаю, как я раньше успевала ещё и на работу ходить))

У меня так было на протяжении 20-ти лет))Хочу так жить, а то последнее время никакой личной жизни, одна работа. Надеюсь скоро наступят лучшие времена...![]()
А Щас, надоело?У меня так было на протяжении 20-ти лет))
Это я про 20 лет работы без личной жизни)А Щас, надоело?
Крутяг! Тут сила воли нужна. А это - работа над собой. Характер. Короч надо тренировать свои внутренние навыки и тогда, что успех в борьбе с курением, что в спорте, да и по жизни гарантирован!одно время был похож на Терминатора![]()
Я поняла... Надоело так жить, поэтому не работаешь больше?Это я про 20 лет работы без личной жизни)
Я тоже обленился, надо ближе к лету снова браться за железо!Крутяг! Тут сила воли нужна. А это - работа над собой. Характер. Короч надо тренировать свои внутренние навыки и тогда, что успех в борьбе с курением, что в спорте, да и по жизни гарантирован!

Вот не люблю я о себе. Скучно. Инженеришка я. Так уж вышло... Работаю в скромной компашке по строительству спорт комплексов по всей России и СНГ.@Антоха , а ты где и кем работаешь?
Жена есть! Счастлив в браке.
Нет. Без комментариев.
Обеспечен!жилищные условия
Тише тише, ты... жена прочитает, на сайт не пустит...У нас здесь много красивых, незамужних....))))

Треха в пятницу вечером вставляет круче пивасаВалёк, а ты работаешь?

Это когда его жидкий отмудохал и ломом проткнул?одно время был похож на ТерминатораНо это длилось недолго...(((
Щито такое трёха? Пиво + водка + табак?Треха в пятницу вечером вставляет круче пиваса![]()
Директор направления )))) гы-гы-гы... Звучит круто! А я тогда господин дорог!Я директор направления в группе аудиторских компаний