5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коллеги, а у меня sos(((
совсем плохо, готова бежать в круглосуточный((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((
Вы что, барышня? :eek: У Вас уже 21 день, никотиновая зависимость прошла... Ни в коем случае не закуривайте! :( Смысл бросания в том, что нельзя закуривать ни при каких обстоятельствах!!!
Быстро пейте полную кружку воды... И доложите о состоянии...

чаю выпила, с лимоном. состояние плохое, но не пошла никуда пока(( думаю погонять на машине может когда деть уснет, не спит как назло((((

• Лайк
Реакции: gpp
чаю выпила, с лимоном. состояние плохое, но не пошла никуда пока(( думаю погонять на машине может когда деть уснет, не спит как назло((((
Разрешается делать все, кроме курения! :)
Берегите себя! :cool:

Лен, выйди на балкон, подыши морозным воздухом во всю грудь !

балкона нет...щас сын уснет, поеду покатаюсь. В машинке я не курю никогда, за исключением случаев злоупотребления спиртным, но сегодня спиртное точно исключено

Ого!!! 20 Дней!!! Вот это нежданчик)))!!)))
Друзья, спасибо огромное за теплые слова!)) Каждый из вас своими маленькими, а порой и очень тяжелыми победами дает новые силы своим товарищам!

Между делом, у нас 88 дней до окончания стодневки! Совсем скоро сформируются отряды новых салаг, начнется новая стодневка... мы станем суровыми ветеранами, непробиваемыми и надежными, как скалы!)

У нашей борьбы выходных не бывает, поэтому традиционное субботнее шампанское сегодня искрится для
@isq_yar 2 недели!!!
@Лена_leksi 20 дней!!!
@Сергей 707 25 дней!!!
@Cmexx74 88 дней!!! Саша, двойное совпадение!
@SunShining 15 дней!!!
@Фeникс 3 недели!!!
@Маша Дульская 20 дней!!!
@justfortoday 130 дней!!!
@Евгений174 3 недели!!!
@Илья_Вячеславович 15 дней!!!
@Olgapilyai 20 дней!!!
@Blue Eyes 55 дней!!!
@SimKa 5 дней!!!

Ну и остальные желающие - присоединяйтесь!))
Silvester.jpg

балкона нет...щас сын уснет, поеду покатаюсь. В машинке я не курю никогда, за исключением случаев злоупотребления спиртным, но сегодня спиртное точно исключено
Опасность!!! Опасность!!!:ku: Никаких сиг)) здоровье важнее всего!!! Ты ж вон сколько продержалась))) большая молодчина, что думаешь о том, как избежать рецидива)
И вот такой вопрос, откуда на работе эта гадость взялась?

Капитан, ты где? :eek:
У тебя тут, понимаешь, гипотетические потери намечаются...
Ладно, отдыхай, я за тебя помониторю ситуацию! ;)

Гена, не надо лохматить бабушку) мы в дневнике пациента все

А-а, ну прости, Валентин, чёт я туплю и напрасную тревогу поднял! :banghead:
Гена, все правильно сделал. Лучше перебдеть. Но если хочешь позвать кого-то, его надо с собакой писать)

Опасность!!! Опасность!!!:ku: Никаких сиг)) здоровье важнее всего!!! Ты ж вон сколько продержалась))) большая молодчина, что думаешь о том, как избежать рецидива)
И вот такой вопрос, откуда на работе эта гадость взялась?
на работе гадость от "друга" блин лучшего...выкину нахрен всеже в пн, не надо мне под рукой этой дряни, слабовольная я, пусть лучше она будет от меня далеко
не. кэп у нас лучший, он вообще всяко везде поддержал))) и вам тоже спсище огромное!

на работе гадость от "друга" блин лучшего...выкину нахрен всеже в пн, не надо мне под рукой этой дряни, слабовольная я, пусть лучше она будет от меня далеко

не. кэп у нас лучший, он вообще всяко везде поддержал))) и вам тоже спсище огромное!
Я в вашем кэпе ничуть не сомневаюсь! :cool: А за мою помощь всегда, пожалуйста! Рад, если она Вам пригодилась! :)

- Скажите, а фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка" - это про "Жигули" или про пиво "Балтика"?
- Про Windows!

Стадии развития бабки:
Не хочешь вставать:
- в садик
- в школу
- в универ
- на работу.
А потом резко хоп - В СЕМЬ УТРА НАДО ПОЕХАТЬ КУПИТЬ МАСЛА ПОДЕШЕВЛЕ НА ДРУГОМ КРАЮ ГОРОДА!

Берут интервью у многодетной матери.

- У вас 10 детей, 10 мальчиков! А как вы не путаетесь в именах?
- Очень просто - всех зовут Игорь.
- Но как вы их, например, зовете обедать?
- "Игорь, обедать!" И все приходят. Очень удобно.
- А как вы их спать укладываете?
- Да точно так же: "Игорь, спать!", и все идут спать.
- Ну а если кто-то напроказничал, как вы тогда виновника зовете?
- А, ну это уже по фамилии.

Если ночью приспичит мне встать в туалет
Я свечу телефоном, трясясь словно зайка,
Ну и пусть мне не три, а уже тридцать лет,
Ну, а всё таки вдруг в коридоре бабайка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу