Я
ЯНаталИЯ
Это плюсЯ когда выпью курить не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плюсЯ когда выпью курить не хочу.
Я тоже мало похожа на Пророка, но раз назвали "груздем", приходится соответствовать))Ого, я старожил! Быстро состарился как то.![]()
Аня, на пару -не жирно . И это не те жиры, которых надо бояться. У меня отвес с утра .
Я вообще думаю, что у меня проблемы больше с семечками, чем с жирной рыбой.

Аня, инстаграмм есть у тебя?У меня тоже с рыбой проблем нет! А вот, с плюшками, ооочень большая проблема![]()
Пророк-это все знаешь наперед,Я тоже мало похожа на Пророка, но раз назвали "груздем", приходится соответствовать))

Аня, инстаграмм есть у тебя?
Зато обед впереди) там и отведешь душу))Я только яблоко с утра успел съесть))) живодеры))

Fitminded_lifeЕсть! Anny_Bystrova! Welcome)))
Ребят, кто знает, как сделать, чтобы на почту не приходили уведомления о новых сообщениях в переписке ?

Спасибо, добрый человек!

Подписалась! У тебя всего две подпискиFitminded_life
Интересная девушка )))
, сразу видно не интернет-маньяк))))Много времени отнимает .Подписалась! У тебя всего две подписки, сразу видно не интернет-маньяк))))

нет , конечно!@Tanusha&Y , подожди, fitminded_life - это ты????
Есть! Anny_Bystrova! Welcome)))
Аня, а можно и мне позвонить?Ты такааая нереальная красотка !Тело ммм , закачаешься - спортивное , проработанное, а уж про выпуклости вообще молчу
![]()
За выпуклостиМного времени отнимает .
Ты такааая нереальная красотка !Тело ммм , закачаешься - спортивное , проработанное, а уж про выпуклости вообще молчу
![]()
, спасибо! И за остальные комплименты, тоже
спасибос, приятно!)))Привет ололовьешки! ))))
Аня, а можно и мне позвонить?
?