5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П Джастина,

Я через три недели после того, как бросила курить , наквасила 6 л капусты . Первый раз в жизни делала это сама, и теперь жру её именно с горошком ! Тазиками !
Нервное состояние да, присутствует . Подумываю даже снова начать пить Афабазол .
Ну я периодами его и пью, 2 недели пью, 2 недели не пью...

Когда очень нужно успокоиться, пробуйте любые средства, постаравшись исключить из них алкоголь. Это и Афобозол, Фенибут, Новопассит и др....в моменты панических атак хорошо помогает коктейль ВКПБ - Валерьянка Корвалол Пустырник Боярышник, по 3-5 капель каждого в 1 посудину и залпом выпить, будете спокойны как удав:). На первых парах можно, потом лучше не увлекаться)

Последнее редактирование модератором:
Тут нужно понимать, что проблемы бывают выдуманы, навеяны или реальны. Никотиновое чудовище усиливает первое и вызывает второе.
Если проблема реальна, то надо постараться её решить. Если проблема нереальна, то надо её игнорировать.

И уж точно не поддаваться панике. Даже не допускать её.
Да, то есть надо стараться держать себя в руках!
Согласна. Выдуманные проблемы и мучают... Я это понимаю, но не могу остановиться..это как панические атаки что ли. Да, надо с этим бороться... Я все это понимаю...но у меня пока это не получается...и уже не понятно реальная это проблема или надуманная и преувеличенная в несколько раз. Да надо сделать стоп и подумать... сначала.
Но не всегда помнишь об этом, что надо сначала подумать...:eek:

Доброе Всем Некурительное Утро!
Vitamin-C-1.webp

Доброе утро! Меня можно поздравить - не сорвалась :)
Решила, что желание вызвано скорее привычкой: что-то произошло - бегом курить. А вкус и запах сигарет ощущать совсем не хочется. Да и 3 месяца не курила - обидно было бы начать

Вложения

• 1432203530_kartinki_dobroe_ytro-101.webp
    1432203530_kartinki_dobroe_ytro-101.webp
    67,4 KB · Просмотры: 106
Решила, что желание вызвано скорее привычкой: что-то произошло - бегом курить. А вкус и запах сигарет ощущать совсем не хочется. Да и 3 месяца не курила - обидно было бы начать
Умница! Самая большая победа, это победа над собой и своими страстями! Так держать:thumbsup:

Всем большое спасибо:oops: Не знаю, что нашло вчера. Но лично для себя вынесла, что девочек от всяких гадостей спасают маски, ванная с пеной:cloud:, апельсины и вечер с книгой/фильмом. Не знаю на сколько по душе такой набор мужскому полу)) я сос когда бросила: девочки пишут держись, фруктики покушай, отдохни, а парни - отжимания, бокс, мотивация:D

Мои поздравления ! Плюсик тебе в карму :)

Молодец!!! А гордость какая утром , да? И непонимание-что это было и нафига....

Насчет способов, я, навернре, мальчик)))) мне как раз больше спорт помогает, музыку еще на полную и по трассе полетать низенько...

Молодец!!!

Молодец!!! А гордость какая утром , да? И непонимание-что это было и нафига....

Насчет способов, я, навернре, мальчик)))) мне как раз больше спорт помогает, музыку еще на полную и по трассе полетать низенько...
Вот с непониманием что было - это в точку. Вообще не знаю что нашло. Даже как-то стыдно немножко:nah_disagree:

Вот с непониманием что было - это в точку. Вообще не знаю что нашло. Даже как-то стыдно немножко:nah_disagree:
Это не страшно. Да и стыдиться нечего. Почти все здесь проходят через то же самое. Иногда нужно просто озвучить вслух.

Тээээкс! А что это за способ новый от курения, капуста квашеная, с горошком:D? Что-то новенькое, однако!)))
Всем привет и отличного дня!

Тээээкс! А что это за способ новый от курения, капуста квашеная, с горошком:D? Что-то новенькое, однако!)))
Всем привет и отличного дня!
Вкусно, полезно, низкокаллорийно!
Витамина С -завались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу