Avianka
Властелин
Обещали за два года сделать, а уложились в один!!!Поверить не возможно дажеааааа, ну тогда да)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещали за два года сделать, а уложились в один!!!Поверить не возможно дажеааааа, ну тогда да)))
может просто мышцы отекли и стоит подождать несколько дней?)) или они уже прошли?
во время летит
во время летит
И я стараюсь меньше думать....но меня пока, не совсем отпустило Всякие дурные мыслишки и даже сны, посещают, мою голову Но я справлюсь, так и знайЖизнь идёт своим чередом. Сейчас сам стараюсь меньше отслеживать время и больше концентрироваться на впечатлениях и эмоциях в различных моментах.
Всякие дурные мыслишки и даже сны, посещают, мою голову Но я справлюсь, так и знай
Я готова!Никто не обещал, лёгкости и порхания, прямо сразуЕщё будем какое-то неопределённое время (пару-тройку лет) в группе риска.
И мне без тебя, не справиться!И ты тоже являешься частью моей системы координат по дороге в свободный бездымный мир к полному освобождению.
Это зависть обыкновенная!!!и даже как бы невзначай "случайно" подсовывал заразу.
Мне пока до такого дзена, ой как далекоНичего кроме иронии и смеха у меня не вызывало это действо.
так ему и надо!!!А вот мозг пришлось ему вынести чтобы не баловался
решила до кучи, моржеванием заняться? А медальку дадут?в холодной воде ))
маловато как -то
Свет, у меня просто горячую воду отключили)) ну не буду же я в тазике греть) я и после работы плюнула и пока Макс грел мне водичку заботливо, я прям так помыласьрешила до кучи, моржеванием заняться? А медальку дадут?
Так я на часик))маловато как -то
Жесть.....жесть, как она есть!! Я всегда знала......что ты .......................из космосаСвет, у меня просто горячую воду отключили)) ну не буду же я в тазике греть) я и после работы плюнула и пока Макс грел мне водичку заботливо, я прям так помылась
Они не офигели...не???горячую воду отключили))
Пока каталась поняла, что в стрессах я все реже и режем вспоминаю сигарету, а чаще и чаще велосипед)) сегодня курить днём хотелось ровно 20 секунд))Жесть.....жесть, как она есть!! Я всегда знала......что ты .......................из космоса