Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
может просто мышцы отекли и стоит подождать несколько дней?)) или они уже прошли?

В анаэробе (пульсовые зоны при нагрузках) я был по паре часов в день и весь 4-й (после него был отдых на месте 4 дня) и 7-й (последний) день педалирования. На отёчность не похоже, да и готовился к таким нагрузкам заранее. Прослоечка на животике ещё присутствует :)

Последнее редактирование:
:eek:во время летит:witch::witch::witch:

Жизнь идёт своим чередом. Сейчас сам стараюсь меньше отслеживать время и больше концентрироваться на впечатлениях и эмоциях в различных моментах.

Жизнь идёт своим чередом. Сейчас сам стараюсь меньше отслеживать время и больше концентрироваться на впечатлениях и эмоциях в различных моментах.
И я стараюсь меньше думать....но меня пока, не совсем отпустило:nah_disagree: Всякие дурные мыслишки и даже сны, посещают, мою голову:banghead: Но я справлюсь, так и знай;)

Реакции: SaGa
Всякие дурные мыслишки и даже сны, посещают, мою голову:banghead: Но я справлюсь, так и знай;)

Ещё будем какое-то неопределённое время (пару-тройку лет) в группе риска. И ты тоже являешься частью моей системы координат по дороге в свободный бездымный мир к полному освобождению.

зы: меня родственник откровенно провоцировал на дымную тему и даже как бы невзначай "случайно" подсовывал заразу. Ничего кроме иронии и смеха у меня не вызывало это действо. А вот мозг пришлось ему вынести чтобы не баловался :-)

Ещё будем какое-то неопределённое время (пару-тройку лет) в группе риска.
Я готова!minion13Никто не обещал, лёгкости и порхания, прямо сразуminion15
И ты тоже являешься частью моей системы координат по дороге в свободный бездымный мир к полному освобождению.
И мне без тебя, не справиться!minion1311
и даже как бы невзначай "случайно" подсовывал заразу.
Это зависть обыкновенная!!!
Ничего кроме иронии и смеха у меня не вызывало это действо.
Мне пока до такого дзена:thumbup::thumbup:, ой как далеко:facepalm:
А вот мозг пришлось ему вынести чтобы не баловался :)
:rofl::rofl::rofl: так ему и надо!!!minion30:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

@Riksi Ты на диване, или на велике?:cool:
Вышла на часик прокатиться)
Потом помылась в холодной воде )):facepalm:
Screenshot_20190529_201431_com.huawei.health.jpg

:eek: решила до кучи, моржеванием заняться?:frantics::frantics: А медальку дадут?:rofl::rofl:
Свет, у меня просто горячую воду отключили)) ну не буду же я в тазике греть) я и после работы плюнула и пока Макс грел мне водичку заботливо, я прям так помылась :oops::rofl:

Свет, у меня просто горячую воду отключили)) ну не буду же я в тазике греть) я и после работы плюнула и пока Макс грел мне водичку заботливо, я прям так помылась :oops::rofl:
:stomp::stomp:Жесть.....жесть, как она есть!! Я всегда знала......что ты .......................из космоса:rofl::rofl::rofl:

:stomp::stomp:Жесть.....жесть, как она есть!! Я всегда знала......что ты .......................из космоса:rofl::rofl::rofl:
Пока каталась поняла, что в стрессах я все реже и режем вспоминаю сигарету, а чаще и чаще велосипед)) сегодня курить днём хотелось ровно 20 секунд))
И к озёрам без сигарет тоже уже привыкаю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу