Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Ага, но от этого название у стодневки не изменится)))
Не...ну а чё бы нет...медалька опять таки! И всегда полезнее, когда самодисциплина! Организация так сказать, своего досуга:thumbsup:

Не...ну а чё бы нет...медалька опять таки! И всегда полезнее, когда самодисциплина! Организация так сказать, своего досуга:thumbsup:
Ну да, потому что так я ленюсь, а лето идёт и проходит)) так что надо выходить из дома обязательно))

Ну да, потому что так я ленюсь, а лето идёт и проходит)) так что надо выходить из дома обязательно))
Ты и так с лесапеда, не слезаешь:witch::thumbsup::thumbsup:
Ты сегодня ходила, на печальное мероприятие?:(

Ты и так с лесапеда, не слезаешь:witch::thumbsup::thumbsup:
Ты сегодня ходила, на печальное мероприятие?:(
Нет, я не пошла. Было стыдно, но осталась дома.
Муж устал очень, а ещё ж на жаре в +30 да в черных джинсах... Бедный :(
Сейчас пытается делать вид, что не спит.)

А давно эта приписка сверху в заголовке? Вроде ещё утром не было :unsure:
Screenshot_20190609_193040_com.android.chrome.jpg

Нет, я не пошла. Было стыдно, но осталась дома.
Муж устал очень, а ещё ж на жаре в +30 да в черных джинсах... Бедный :(
Сейчас пытается делать вид, что не спит.)
:( я сейчас так явно представила....что такое похороны, в 35 градусов жары(((:facepalm::facepalm::facepalm:

Я вроде пить не бросаю :giggle: :giggle: :giggle:
Ну многим, приходится отказываться от алко, чтобы не курить! А вообще, на сколько я поняла...есть ещё один ресурс, по бросанию питья...так там, очень жёсткое отношение к людям(((! А у нас тут, реальная помощь и поддержка! Так что, одно другому, не мешает, имхо)))

Ну многим, приходится отказываться от алко, чтобы не курить! А вообще, на сколько я поняла...есть ещё один ресурс, по бросанию питья...так там, очень жёсткое отношение к людям(((! А у нас тут, реальная помощь и поддержка! Так что, одно другому, не мешает, имхо)))
Ух ты) как мало я знаю оказывается) надо будет погуглить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу