Avianka
Властелин
Ну ты же , один фиг не бегать будешь, а ездитьПриветики, мой сладкий)))
У меня завтра беговая стодневка стартует![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же , один фиг не бегать будешь, а ездитьПриветики, мой сладкий)))
У меня завтра беговая стодневка стартует![]()
Ага, но от этого название у стодневки не изменится)))Ну ты же , один фиг не бегать будешь, а ездить![]()
Саша, доброго вечеркаДоброе утро! Всем прекрасного бездымного дня!
Не...ну а чё бы нет...медалька опять таки! И всегда полезнее, когда самодисциплина! Организация так сказать, своего досугаАга, но от этого название у стодневки не изменится)))
Ну да, потому что так я ленюсь, а лето идёт и проходит)) так что надо выходить из дома обязательно))Не...ну а чё бы нет...медалька опять таки! И всегда полезнее, когда самодисциплина! Организация так сказать, своего досуга![]()
Ты и так с лесапеда, не слезаешьНу да, потому что так я ленюсь, а лето идёт и проходит)) так что надо выходить из дома обязательно))
Нет, я не пошла. Было стыдно, но осталась дома.Ты и так с лесапеда, не слезаешь
Ты сегодня ходила, на печальное мероприятие?![]()
Нет, я не пошла. Было стыдно, но осталась дома.
Муж устал очень, а ещё ж на жаре в +30 да в черных джинсах... Бедный
Сейчас пытается делать вид, что не спит.)
а я вроде, давно уже видала
Ага, не знаешь, чё хуже: -30 или +30я сейчас так явно представила....что такое похороны, в 35 градусов жары(
)facepalm:
![]()
Ну многим, приходится отказываться от алко, чтобы не курить! А вообще, на сколько я поняла...есть ещё один ресурс, по бросанию питья...так там, очень жёсткое отношение к людям(((! А у нас тут, реальная помощь и поддержка! Так что, одно другому, не мешает, имхо)))Я вроде пить не бросаю![]()
![]()
![]()
Ух ты) как мало я знаю оказывается) надо будет погуглить)Ну многим, приходится отказываться от алко, чтобы не курить! А вообще, на сколько я поняла...есть ещё один ресурс, по бросанию питья...так там, очень жёсткое отношение к людям(((! А у нас тут, реальная помощь и поддержка! Так что, одно другому, не мешает, имхо)))
У тебя проблемы с алкоголем?Ух ты) как мало я знаю оказывается) надо будет погуглить)