Не не не))Сделай за меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не))Сделай за меня)
Неее) значит мне не надо)Ты тож немецкий учишь?![]()
А я пиццы жду )Надо такое же написать Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
Катя, это напиздели называется)Блин, я думала вы тут молчите, а вы нахуевертили то![]()
Надо такое же написать Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
Ну вот где Ваши манеры, мсье, ну ёбанаротКатя, это напиздели называется)
Ну бляя) Пардоньте)Ну вот где Ваши манеры, мсье, ну ёбанарот![]()
Чего чего ты сейчас про нашу высоко интеллектуальную беседу, сказал??Катя, это напиздели называется)
Пиздеть не мешки ворочать говорю)Чего чего ты сейчас про нашу высоко интеллектуальную беседу, сказал??![]()
![]()
Да ладно, хули уж..Ну бляя) Пардоньте)
А что у тебя за хуйня во лбу на Аве?Ну вот где Ваши манеры, мсье, ну ёбанарот![]()
На лбу там нихуя нет так то)) Маска просто золотая)) А вот на фоне витраж церковный между прочим, эт вам не в тапки сратьА что у тебя за хуйня во лбу на Аве?
Это да...с этим не поспоришьПиздеть не мешки ворочать говорю)