Не куришь херову кучу времени )как что я так?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не куришь херову кучу времени )как что я так?![]()
С полуслова)
Да просто не курю и все...тоже иногда хочется, даже тупо просто подымить...но сдерживаю себя тем, что если хоть одну покурю, то запыхчу как паровоз.Не куришь херову кучу времени )
?Да просто
На таком сроке?тоже иногда хочется
Ну да...иногда тянет подымить. Вот чисто в руках повертеть, затянуться, но сдерживаюсь легко. У меня есть друзья, которые курят только когда выпьют. А в остальное время, по их словам, даже и не тянет. Вот если бы я так мог, то даже и не парился по поводу курения.?
З - зависть
На таком сроке?![]()
Я так пробовал. Нихуя не получается.Ну да...иногда тянет подымить. Вот чисто в руках повертеть, затянуться, но сдерживаюсь легко. У меня есть друзья, которые курят только когда выпьют. А в остальное время, по их словам, даже и не тянет. Вот если бы я так мог, то даже и не парился по поводу курения.
Нуууу, он знает, он был моим кэпомС полуслова)
Господи! Дай мне сил так же говорить как ты, на твоём сроке отказа ?? Пусть будет хотеться иногда...но главное не куритьДа просто не курю и все...тоже иногда хочется, даже тупо просто подымить...но сдерживаю себя тем, что если хоть одну покурю, то запыхчу как паровоз.![]()
Ну а что у тебя в мозгу что... Ну как сказать... Ну типа это ж твоя жизнь ну подумаешь курну никто не узнает и не навсегда и все такоеДа просто не курю и все...тоже иногда хочется, даже тупо просто подымить...но сдерживаю себя тем, что если хоть одну покурю, то запыхчу как паровоз.![]()
Алёнка....чё за дела мутные происходят??Нуууу, он знает, он был моим кэпом
Это это которое... Как сказать, вот ты 20 лет которое трудно перебить?
З - зависть
На таком сроке?![]()
Я так могу, но это надо именно нажраться, потому что утром просыпаешься трезвым а трезвый ты уже другой)) это как две личности))Ну да...иногда тянет подымить. Вот чисто в руках повертеть, затянуться, но сдерживаюсь легко. У меня есть друзья, которые курят только когда выпьют. А в остальное время, по их словам, даже и не тянет. Вот если бы я так мог, то даже и не парился по поводу курения.
Да как сказать. Просто когда не совсем трезв это как тест двайв на возникновение вау ситуаций к которым не был готовАлёнка....чё за дела мутные происходят??![]()
Ну я тож так мог, мог, мог, а потом затянулся на полгода ? ? ?Я так могу, но это надо именно нажраться, потому что утром просыпаешься трезвым а трезвый ты уже другой)) это как две личности))
Я тоже пробовал когда то...аналогично))Я так пробовал. Нихуя не получается.
А чем мой срок принципиально отличается от твоего?Господи! Дай мне сил так же говорить как ты, на твоём сроке отказа ?? Пусть будет хотеться иногда...но главное не курить![]()
Как это никто не узнает? Я же узнаю что я курнулНу а что у тебя в мозгу что... Ну как сказать... Ну типа это ж твоя жизнь ну подумаешь курну никто не узнает и не навсегда и все такое
А надо было подготовиться, боецДа как сказать. Просто когда не совсем трезв это как тест двайв на возникновение вау ситуаций к которым не был готов
А че они трезвчнку никак не откроютНу я тож так мог, мог, мог, а потом затянулся на полгода ? ? ?
Нече не удумалА надо было подготовиться, боец![]()
Ну если с юмором ко всему отнестись...то будет легче! Никуда не денешься ты...надо жить дальше и воевать с никотиновым монстром, до последней капли крови ( его естественно) Давай не выдумывай ничего себе...мы не курим и тебе не советуем))) Вернее мы тут все некурящие, а ты что -то там удумала, в рот пихать
![]()
До 10 можно не спать)Нече не удумала ты че не спиш, граыик же ж))
Ну не хватало мне ещё в 21: 37 вырубатьсяНече не удумала ты че не спиш, граыик же ж))