Какая ты добрая с утра)) спасибо тебе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты добрая с утра)) спасибо тебе )
Боооорщ..
У меня почему -то так голова болитКакая ты добрая с утра)) спасибо тебе )
Кушай масяняБоооорщ..
Спасибо)Кушай масяняАлёне ещё нальём, кровавого супчика
![]()
Чё..какие дела, на повестке дня? Ты всех победила или мракобесие процветает?Спасибо)
Я как села с утра в игровую, так вылезти из нее не могу)Чё..какие дела, на повестке дня? Ты всех победила или мракобесие процветает?![]()
Видать игровая, твой тайный дзенЯ как села с утра в игровую, так вылезти из нее не могу)
Чё там, где и как.. вообще не ко мне)
Да я за мир во всем мире) и без ущемления прав) и вообще я золотце )Видать игровая, твой тайный дзенВсё с тобой понятно
![]()
Да я за мир во всем мире) и без ущемления прав) и вообще я золотце )
Я прихожу на форум отвлечься от сурового реала)Я в курсе....в курсе я, Кать! И КЭПами мы с тобой обе были...и просто участниками))) Нас учить жизни не надо, я так думаю! Каждый пусть учит, своих родных! ( если они позволят конечно) А то мне порой кажется что на форум приходят для того, чтобы самоутверждаться
Может дома права голоса нет, а тут власть можно почувствовать, во всём её мативо, величии! Сядут на трон и давай шапкой махать, да место каждому указывать! Нехорошо это, ой нехорошо
Посмотреть вложение 1047663
Привет)![]()
![]()
выходной
Привеееет. Да ниче так, думаю поспать ещё часов 20![]()
Люблю и я! Такая вот историЯЯ прихожу на форум отвлечься от сурового реала)
Люблю тебя)
Кушай масяняАлёне ещё нальём, кровавого супчика
![]()
20 часов![]()
![]()
выходной
Привеееет. Да ниче так, думаю поспать ещё часов 20![]()
я все вижу
![]()