Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
@Утро Как ты, наша любимая девочка?? minion15:kiss::kiss::kiss:
Borshh-so-smetanoi--1024x683.jpg

Чё..какие дела, на повестке дня? Ты всех победила или мракобесие процветает? :rofl:
Я как села с утра в игровую, так вылезти из нее не могу)
Чё там, где и как.. вообще не ко мне)

Да я за мир во всем мире) и без ущемления прав) и вообще я золотце )
Я в курсе....в курсе я, Кать! И КЭПами мы с тобой обе были...и просто участниками))) Нас учить жизни не надо, я так думаю! Каждый пусть учит, своих родных! ( если они позволят конечно :ku:) А то мне порой кажется что на форум приходят для того, чтобы самоутверждаться :facepalm: Может дома права голоса нет, а тут власть можно почувствовать, во всём её мативо, величии! Сядут на трон и давай шапкой махать, да место каждому указывать! Нехорошо это, ой нехорошо :nah_disagree:
53b7d65ce41db73566f0ba5d4c8a5500.gif

Я в курсе....в курсе я, Кать! И КЭПами мы с тобой обе были...и просто участниками))) Нас учить жизни не надо, я так думаю! Каждый пусть учит, своих родных! ( если они позволят конечно :ku:) А то мне порой кажется что на форум приходят для того, чтобы самоутверждаться :facepalm: Может дома права голоса нет, а тут власть можно почувствовать, во всём её мативо, величии! Сядут на трон и давай шапкой махать, да место каждому указывать! Нехорошо это, ой нехорошо :nah_disagree:
Посмотреть вложение 1047663
Я прихожу на форум отвлечься от сурового реала)
Люблю тебя)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу