Из серии дал зайку - даст и лужайку?любить без денег не получится думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из серии дал зайку - даст и лужайку?любить без денег не получится думаете?
естественноИз серии дал зайку - даст и лужайку?
А вы мужчины смелые и многословные, пока вас нобелевская не вжариладетенки хорошо если из 3
а по одному это не факт что хороший вырастет
расшифруй я ваш падиковский сленг нихуя не одупляюА вы мужчины смелые и многословные, пока вас нобелевская не вжарила
Но для этого надо что то делать, одной любви не хватитестественно
если тебе дают какие то новые пути развития-то ты развиваешься волей неволей.
ну или ты долбоящер
Любить то можно, но детей заводить на васьвоясь очень безответственнолюбить без денег не получится думаете?
Любить то можно, но детей заводить на васьвоясь очень безответственно
Но для этого надо что то делать, одной любви не хватит
Без хамства давай.странно, как раньше выживали то? без учета финансовых рисков?
если рассчитывать, что каждого нужно в оксфорд отправить-то да, купи лучше гандоны.
и не парься.
Когда я думаю о беременности, то для меня мужик вторичен, я думаю о себе и о возможном ребенке, смогу в случае чего я одна поднять на ноги или нет. Оцениваю свои возможности, потому что сегодня мужик есть, а завтра может и нетну ты когда выбираешь мужика, ты видишь его потенциал или хотя бы работоспособность?
что же тебя оскорбило?Без хамства давай.
Ну и хорошо что ли раньше было?странно, как раньше выживали то? без учета финансовых рисков?
если рассчитывать, что каждого нужно в оксфорд отправить-то да, купи лучше гандоны.
и не парься.
Ох ты и судила)ну ты когда выбираешь мужика, ты видишь его потенциал или хотя бы работоспособность?
один может вацап создать и продать за лярд баксов, второй может вьябывать на станке по 12 часов, третий у мамы на шее
вы чем выбираете то?
ну...блин..Оцениваю свои возможности, потому что сегодня мужик есть, а завтра может и нет
Да, а такого быть не должно, мужики постиралисьКогда я думаю о беременности, то для меня мужик вторичен, я думаю о себе и о возможном ребенке, смогу в случае чего я одна поднять на ноги или нет. Оцениваю свои возможности, потому что сегодня мужик есть, а завтра может и нет
мы не вымиралиНу и хорошо что ли раньше было?
Согласнаинститут семьи развален уже по самое не балуй, сейчас 80% содержанками себя видят. это очень плохо.
Да и барышни сейчас не лучше)Да, а такого быть не должно, мужики постирались
Ну и пустьмы не вымирали
сейчас вся европа вымирает и мы вымрем, потому что "финансовые риски и т.д. и т.п. азиаты просто размножаются и через пару поколений как таковая россия вымрет ((
Женщины вообще сейчас отвратительны..не все, но большинство, все поменялось и уже не вернутьДа и барышни сейчас не лучше)