Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Любить то можно, но детей заводить на васьвоясь очень безответственно

странно, как раньше выживали то? без учета финансовых рисков?
если рассчитывать, что каждого нужно в оксфорд отправить-то да, купи лучше гандоны.
и не парься.

Но для этого надо что то делать, одной любви не хватит

ну ты когда выбираешь мужика, ты видишь его потенциал или хотя бы работоспособность?
один может вацап создать и продать за лярд баксов, второй может вьябывать на станке по 12 часов, третий у мамы на шее
вы чем выбираете то?

странно, как раньше выживали то? без учета финансовых рисков?
если рассчитывать, что каждого нужно в оксфорд отправить-то да, купи лучше гандоны.
и не парься.
Без хамства давай.
Раньше выживали и сейчас выживут, но хотелось бы осознано подходить к этому вопросу, чтоб дети не нуждались

ну ты когда выбираешь мужика, ты видишь его потенциал или хотя бы работоспособность?
Когда я думаю о беременности, то для меня мужик вторичен, я думаю о себе и о возможном ребенке, смогу в случае чего я одна поднять на ноги или нет. Оцениваю свои возможности, потому что сегодня мужик есть, а завтра может и нет

один может вацап создать и продать за лярд баксов, второй может вьябывать на станке по 12 часов, третий у мамы на шее
вы чем выбираете то?
Ох ты и судила)
Сердцем выбираем, ну иногда и разумом, но реже

Оцениваю свои возможности, потому что сегодня мужик есть, а завтра может и нет
ну...блин..
ты по взрослому мыслишь
согласен, что перестраховка нужна при негативном раскладе.
Но все равно, институт семьи развален уже по самое не балуй, сейчас 80% содержанками себя видят. это очень плохо.

Когда я думаю о беременности, то для меня мужик вторичен, я думаю о себе и о возможном ребенке, смогу в случае чего я одна поднять на ноги или нет. Оцениваю свои возможности, потому что сегодня мужик есть, а завтра может и нет
Да, а такого быть не должно, мужики постирались

Ну и хорошо что ли раньше было?
мы не вымирали
сейчас вся европа вымирает и мы вымрем, потому что "финансовые риски и т.д. и т.п. азиаты просто размножаются и через пару поколений как таковая россия вымрет ((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу