нам же еще помидоры закатывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам же еще помидоры закатывать
ПриветДаровте)
Началоооось...Привет
Не представляю как некоторые люди даже ради челленджа, терпят всякую дичь типа каролины, госта и подобного) Типа самые острые чипсы/орехи и т.д., по штучке)У неё другая острота, на послевкусии разгоняется, а чили сразу выдаёт
ребусы только начинаются ? ? ?ты мне лучше скажу
что это??
Привет)Всем привет)
Привет) на следующей неделе я в отпускПривет)
это да, нет, все плохо, мы все умрем, все под контролем или пора спать?
Я весь день с этим стикером хожуНачалоооось...
Мы все умремэто да, нет, все плохо, мы все умрем, все под контролем или пора спать?
опять? ты там в сентябре былаПривет) на следующей неделе я в отпуск
У меня был случай на рынке в Израиле, там все по русски говорят, в общем история:Не представляю как некоторые люди даже ради челленджа, терпят всякую дичь типа каролины, госта и подобного) Типа самые острые чипсы/орехи и т.д., по штучке)
Надо футболку сделать с принтом этим, чтобы всегда у сердца былЯ весь день с этим стикером хожу
Поздравляю)Привет) на следующей неделе я в отпуск
Неделю в мае, неделю в сентябре, неделю в ноябре и неделю в декабре)опять? ты там в сентябре была
НадоНадо футболку сделать с принтом этим, чтобы всегда у сердца был
Спасибо)Поздравляю)
Фартануло то как))У меня был случай на рынке в Израиле, там все по русски говорят, в общем история:
Подходит женщина и просит продавца кусочек персика на пробу, тот отрезает, она довольная его ест... и начинает орать - Это нож да, это нож да, это нож да....
Продавец под прилавком хахочет разогнуться не может, женщина орёт вся красная.
Продавец просто этим ножом до этого на пробу холопенью отрезал
Ааааа это жесть - там же вся кухня в этом на самом деле - я как то делал чили пасту сам, потом часа 3 на кухню нельзя было зайтиФартануло то как))
Сразу вспомнилось
Там все поверхности, ножи, всё, надо наверно кипятком обваривать))Ааааа это жесть - там же вся кухня в этом на самом деле - я как то делал чили пасту сам, потом часа 3 на кухню нельзя было зайти