ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Дарова)Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарова)Привет)
Все собаки подкуплены)На кота, всегда есть собака
Неправда Я сбегала на второй этаж и мне подтвердили...что Барон не подкуплен Мы тебя захаваемВсе собаки подкуплены)
Хай со своей гордостью обнимается@Future @SerezhaEvil да ну нафиг шо, опять?????Будете мне нервы трепать? Анука .....на ковёр
Давайте обниматься, ммм?
Серёга хороший...а -то что гордый, это хорошо, угу! Нее.. ну а чё....тряпочка, лучше штали?Хай со своей гордостью обнимается
Привет красоткаТебе приветик
Как друг да, офигенный, а там прастити извините я бегать не будуСерёга хороший...а -то что гордый, это хорошо, угу! Нее.. ну а чё....тряпочка, лучше штали?
Привет красотка
И Барона подкупим, у меня костей много?Неправда Я сбегала на второй этаж и мне подтвердили...что Барон не подкуплен Мы тебя захаваем
Посмотреть вложение 1051851
как это завязала????хера се вы понаписали
всё, я завязала с игровой))) надо было раньше
ушла оттуда) это было сложно, я таки смогла расставить приоритеты)как это завязала????
Приятного аппетита ? и таки да...я в шокеушла оттуда) это было сложно, я таки смогла расставить приоритеты)
пойду поем)
от чего в шоке?)Приятного аппетита ? и таки да...я в шоке
Так ты ушла чтобы пообедать или совсем ушла??от чего в шоке?)
пообедать)Так ты ушла чтобы пообедать или совсем ушла??
ааааа, ты про игровую))) ну до смены игры ушла) пусть они выиграют)Так ты ушла чтобы пообедать или совсем ушла??
Аааа....я думала усё!!! Надоела игровая напрочьааааа, ты про игровую))) ну до смены игры ушла) пусть они выиграют)
ну типа того)Аааа....я думала усё!!! Надоела игровая напрочь
41 минуту вспоминаю и никак не припомнюалфавит сейчас вспомнила)
как я в игровой 12 часов сидела в режиме нон-стоп)41 минуту вспоминаю и никак не припомню