Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разнообразие)Оооо мандарины)
Фрукты тоже иногда надо)))Разнообразие)
Конечно) витамины, тыры пыры)Фрукты тоже иногда надо)))
Привет)Привет всем!
Доброе утро вся в реале?)Катюня, привет
Я сама себя, давно не видела
Ну если разбор квартиры можно назвать реалом, то да Я вот сейчас тебе расскажу... чё приключилось у меня!Ровно неделю назад, я ездила в стоматологию! Пока я была там, пришли слесаря и сказали моему мужу, что из - за нас ( возможно!!! ) у соседей сверху, не топят батареи на кухне И им видите ли надо у нас посмотреть стояк(( А стояк прикрыт огромным и высоким шкафом, ага Короче, они приказали шкаф убрать и доступ к стояку открыть! А я -то, на другом конце города, сижу вся в слюнях у врача А кухня -то, моя территория....ты понимаешь меня, сестра??? Если ещё короче...всё что было в шкафу, мой муж покидал в мешки и утащил в другую комнату Я когда приехала...охренела, мягко говоря....до сих пор не могу найти даже тоник для лица и фольгу для запекания Ну а потом, нас посетила гениальная идея, начать ремонт на кухне, раз уж такое дело Вообщем....вообще мне ни до чего, навожу красоту с утра до вечераДоброе утро вся в реале?)
Привеееет Дай позавидую, дай, дай, дайПривет всем!
Вот это охренеть))Ну если разбор квартиры можно назвать реалом, то да Я вот сейчас тебе расскажу... чё приключилось у меня!Ровно неделю назад, я ездила в стоматологию! Пока я была там, пришли слесаря и сказали моему мужу, что из - за нас ( возможно!!! ) у соседей сверху, не топят батареи на кухне И им видите ли надо у нас посмотреть стояк(( А стояк прикрыт огромным и высоким шкафом, ага Короче, они приказали шкаф убрать и доступ к стояку открыть! А я -то, на другом конце города, сижу вся в слюнях у врача А кухня -то, моя территория....ты понимаешь меня, сестра??? Если ещё короче...всё что было в шкафу, мой муж покидал в мешки и утащил в другую комнату Я когда приехала...охренела, мягко говоря....до сих пор не могу найти даже тоник для лица и фольгу для запекания Ну а потом, нас посетила гениальная идея, начать ремонт на кухне, раз уж такое дело Вообщем....вообще мне ни до чего, навожу красоту с утра до вечера
Вот я так и зналаА батареи у соседей, так и не топят
Кать...и смех и грех, ей Богу!!! Я так орала дома...ты бы видела! Говорю...по какому праву я должна тут всё двигать, а??? Но видишь как....всё что не делается, всё к лучшему! У меня теперь кухня мандаринового цвета вырисовывается Так мне захотелосьпоменять полотенцесушитель, потому что видите ли, у соседей выше он холодный, значит типа дело в нас)
У нас это надолго теперь...график мужа, не позволяет разогнаться(((Ну чё, теперь ремонт?))
Я тоже..прям сразу так и знала Они ведь у меня ещё и в ванной батарею сняли Что -то им тоже там показалось...грязищи было Короче..в ванной мы тоже ремонт задумалиВот я так и знала
Нуу... Все, что не делается, все к лучшему))Кать...и смех и грех, ей Богу!!! Я так орала дома...ты бы видела! Говорю...по какому праву я должна тут всё двигать, а??? Но видишь как....всё что не делается, всё к лучшему! У меня теперь кухня мандаринового цвета вырисовывается Так мне захотелось
У нас это надолго теперь...график мужа, не позволяет разогнаться(((
Я тоже..прям сразу так и знала Они ведь у меня ещё и в ванной батарею сняли Что -то им тоже там показалось...грязищи было Короче..в ванной мы тоже ремонт задумали
нервы только подпорчены уже....а это тока началоНуу... Все, что не делается, все к лучшему))