Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё ли у тебя хорошо? Когда будем ёлку наряжать? Ты уже приглядел её себе??Приветствую, Света.
Спасибо за приветы. Очень приятно и рад безмерно! Обнимаю всех!
Катюшка, доброе и тебе утречкоДоброе утро
А ты ёлку не наряжаешь ведь?Доброе утро
Доброе) не, не наряжаю) я даже при переезде на другую квартиру елку не стала забирать, так что у меня ее и нет теперь) избавилась)А ты ёлку не наряжаешь ведь?
приветикиДоброе утро!
Всё ли у тебя хорошо? Когда будем ёлку наряжать? Ты уже приглядел её себе??
Блииин....и как тебе живётся, без ёлочки ничё не напрягает, 31 декабря???Доброе) не, не наряжаю) я даже при переезде на другую квартиру елку не стала забирать, так что у меня ее и нет теперь) избавилась)
У меня мульён нервных ситуёвин, но я кремень очередные испытания, подкидывает мне жизнь СправимсяУ меня всё ровно пока. Елочка на примете есть и появится вовремя. Как ты?
неа, мне вообще норм) в крайнем случае мишурой обмотаюсь) главное не повеситься на ней жеБлииин....и как тебе живётся, без ёлочки ничё не напрягает, 31 декабря???
Или кошаков нарядишьнеа, мне вообще норм) в крайнем случае мишурой обмотаюсь) главное не повеситься на ней же
не вариант)Или кошаков нарядишь
Обязательно скажу.....Спасибо, Светочка!!! Очень приятно!!! И Оленька целуй много- много раз. Скажи ей, что мы про неё не забываем и любим её!!!
Доброе утро))Доброе утро
Катюшка, доброе утро и прекрасного дня!Доброе утро))