Здорово! Молодец, Катюня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Молодец, Катюня!!!
А небооооо... Синее- синее... Шикарные фотки. Спасибо.
А небооооо... Синее- синее... Шикарные фотки. Спасибо.
мою недовольную рожу заказывали?))Класс![]()
мою недовольную рожу заказывали?))
А почему недовольная ?![]()
А хз, вечно она такая))А почему недовольная ?
Значит чего то нехватаетА хз, вечно она такая))

Кааааать....почему -то сейчас захотелось спросить.....скажи круто, когда в рюкзаке или сумке, нет сигарет???![]()
![]()
![]()

ЛюлейЗначит чего то нехватает![]()

Круто, но до сих пор, когда рюкзак собираю, кажется, что чего то не хватает, как будто что то забылаКааааать....почему -то сейчас захотелось спросить.....скажи круто, когда в рюкзаке или сумке, нет сигарет???![]()

Ага...значит твоё время, ещё не пришло!!! У меня связка разорвана...не заметила правда когда, это случилосьКруто, но до сих пор, когда рюкзак собираю, кажется, что чего то не хватает, как будто что то забыла![]()
У меня с сумкой норм, а вот именно с вело рюкзаком нет ещё) я же всю зиму и т.д не ездила)Ага...значит твоё время, ещё не пришло!!! У меня связка разорвана...не заметила правда когда, это случилось![]()
510 Дней!!!ааа ну это мы быстро
Свет тут нуждаються в порке![]()

какой ты молодец!!!!!
А я с сумкой, вообще не хожу! У меня только рюкзакиУ меня с сумкой норм, а вот именно с вело рюкзаком нет ещё) я же всю зиму и т.д не ездила)
Не...ну сумка есть конечно...но как -то не нужная! На свадьбу может выгуляю...но склоняюсь к кожаному рюкзачку
Всё уже произошло))) Поздно спрашиваешьШтааа![]()
Это чисто Питер, брат

Пасиба510 Дней!!!какой ты молодец!!!!!
![]()
вы тоже молодцы все