Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Ты шта савсем :banghead:
Курочки делают кукареку коровки муму а индюшки гулгулгул:facepalm:
ни разу не слышала....гулгулгул....значит могу есть, со спокойной совестью:rofl::rofl: Пользуясь случаем, хочу передать привет, всем веганам:cloud:
917312

У нее хоть вкус, норм! А у куриной грудки...как по мне, специфический привкус! Так я её и не смогла полюбить:nah_disagree: Может главный повар этой планеты @Arthour нам откроет секрет:giggle: Как сделать куриную грудь, вкусной? Без всяких там панировок в муке, сухарях...и тоннах майонеза?:rofl:
надо её кормить исключительно вкусными зёрнами :oops:а потом взять на ручки и отхёрячить ей голову:banghead: и в духовочку с картошкой няям ну я бы ешё кожу смазал бы аджикой

надо её кормить исключительно вкусными зёрнами :oops:а потом взять на ручки и отхёрячить ей голову:banghead: и в духовочку с картошкой няям ну я бы ешё кожу смазал бы аджикой
Мне курица, достается уже голенькой, в магазе:rofl: И по секрету...даже без башки:smug::rofl:

Как прошёл, твой день?:676866858: Воу!!! 290 дней, у тебя!!!minion18:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Поздравляю1lis13L
Спасибо тебе большое:kiss::kiss::kiss:
У меня?) Да все как обычно)) проснулась, собралась, поработала 8 часов :facepalm:заказала подставку на велосипед под телефон))))
кататься хотела, но поужинала и легла, это было ошибкой))
Сейчас Макс с рыбалки вернулся и блин, даже с рыбой)) едем к его родителям отдать эту рыбу, потому что я с ней ничего делать не буду)))
Ты как там?)

Сейчас в теме: