Avianka
Властелин
Валь...шучу конечно)))Ненене))) не надо порки)))
Чё..накат или так...чисто не понятное что -то?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валь...шучу конечно)))Ненене))) не надо порки)))
Чё..накат или так...чисто не понятное что -то?Не понятное)Валь...шучу конечно)))Чё..накат или так...чисто не понятное что -то?
Быстренько не получитсяНе понятное)
Точнее более менее понятное и тянется давно. Что-то типо: пока же можно, давай покурим, а потом быстренько перестанем)

а как ты определяешь, это ПОКА МОЖНО??пока же можно,

Я если закурю...хана бобику! Буду, до гроба куритьБыстренько не получится![]()
Точнее, до морга

Ну как) раньше нельзя было, потому что сначала подготовка, потом беременная, а сейчас то можно. Перерыв во всем же)))а как ты определяешь, это ПОКА МОЖНО??![]()
Вот если б можно было бы))) я б на неделю на время отпуска закурила бы)))Быстренько не получится![]()
Вот и я бы...Вот если б можно было бы))) я б на неделю на время отпуска закурила бы)))
Но мы ж не такие)Вот и я бы...
Ща попрощу! Надеюсь, не откажет!
Саааашааааа!!!!@Александр Гаевой
Саш,
у тебя ромашек не завалялось, случаем? Света @Avianka сказала у тебя спросить, говорит, точно есть ромашки у тебя!!! Очень ромашек хочется
![]()

Всех на порку![]()
Какой хорошенький)))С Рамсом пойдёт? Если не понравится, то завтра схожу и сфоткаю только ромашки.
Посмотреть вложение 920478
Привет!
![]()
![]()
![]()
Кроме меня же?)))Всех на порку![]()
Не понятное)
Точнее более менее понятное и тянется давно. Что-то типо: пока же можно, давай покурим, а потом быстренько перестанем)