Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Нам вообще нужно как можно меньше качать эту тему в головах. Стали появляться в пространстве люди со срывами на больших сроках. Или это для выработки иммунитета!? Мне это не нравится и я не мазохист. Уже и по дневникам и темам стараюсь не ходить вообще. Снова задумываюсь вообще от форума сделать отпуск на какое-то продолжительное время.
Соглашусь с тобой, что качать меньше надобно Но у меня, не получается, совсем без форума!:ku: Там, в реальном мире, все дымят:confused: Мне тяжело, со всеми своими зависимостями! :facepalm:Форум, как островок надежды! Тут ведь не мало людей, которые держат оборону и не срываются! И мне довелось с ними, познакомиться:thumbsup: Если сделаешь отпуск, буду очень скучать! Ты звено, нашей цепи...мне страшно:( Как без тебя -то?:ku:Но всё понимаю....надо, значит надо:kiss:

• Восторг
Реакции: SaGa
Соглашусь с тобой, что качать меньше надобно Но у меня, не получается, совсем без форума!:ku: Там, в реальном мире, все дымят:confused: Мне тяжело, со всеми своими зависимостями! :facepalm:Форум, как островок надежды! Тут ведь не мало людей, которые держат оборону и не срываются! И мне довелось с ними, познакомиться:thumbsup: Если сделаешь отпуск, буду очень скучать! Ты звено, нашей цепи...мне страшно:( Как без тебя -то?:ku:Но всё понимаю....надо, значит надо:kiss:

Мы в одной системе координат!

Stickers-Spotty21

Мы в одной системе координат!

Stickers-Spotty21
920594

Не курим и держимся друг за друга, крепко:kiss:

Доброго, позитивного и совершенно бездымного дня!

• Лайк
  • Лайк
Пойду, погуляю!:running: Всех лю!:kiss::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

• Лайк
  • Восторг
Всем привет!)))
собираюсь кататься) Самое сложное - это вытащить велосипед на улицу)

Всем привет!)))
собираюсь кататься) Самое сложное - это вытащить велосипед на улицу)
Привееетик, Катюня! :kiss:minion15Мне тоже этот процесс вытаскивания велосипеда не нравится:nah_disagree::giggle::giggle::giggle:

Привееетик, Катюня! :kiss:minion15Мне тоже этот процесс вытаскивания велосипеда не нравится:nah_disagree::giggle::giggle::giggle:
Я уже даже оделась)) точнее разделась)) за окном +30)
Но перед смертью не надышишься и не навздыхаешься))

Катяяяяяя!!!! 34 километрааааа:facepalm:по такой жаре:frantics::frantics::frantics::frantics:как ты смогла это выдержать? Ты- герой!!!! Настоящий герой!!!!
Я очень люблю жару) специально в солнцепёк поехала) но честно говоря, думала на обратной дороге, что сердце встанет :( там дорог нет! Я еде до Решетихи добралась, на фото выложила,какие там дороги,это трэш, больше я туда не сунусь)

Сейчас в теме: