ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Так, всем тусэ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вашей губернии и зимой снега нет! Поэтому придется тебе у меня проситьНе не, всего лишь в своей Московской губернии![]()
Хоть и 40 км всего, от вашей губернии 
А я снег тот, в обмен на горошек дам.....или не дам
Не решила же я ещё 

Ну верни его куда нить, можно поле засеять и получить поле кукурузыСмыслиЯ че попкорн покупала
![]()
И бегать следующим летом по пляжу предлагаю всемсолёёёёную горяяяяячую кукуруууууузу
Ох нихуа себе ты ж смелый щасВообще-то нетПлавый мой, левый мой, между берегами тож моё, если захочу
![]()

Че херовенько то? Мне понравилось)))

Опять твои фразочкипистолетики

Тож заметила?тебя кажись даже бумажным стаканом от попкорна опасно кормить![]()

Эт не мои это Настюшка апасностьОпять твои фразочки![]()

не, не пилять, это еще не это, просто, но без это, вооот

ОГогошечки, @Avianka освободи нам пыточнуюВсё, поздно, коробку уже не хочу хочу тебяНу, взять..)))

Я хранитель берегов, хочешь тебе любой дам, а может и не дам и ещё и тебя заберуОх нихуа себе ты ж смелый щас![]()

Отлично)))) спасибо
Водички... Маленькими глоточкамине, не пилять, это еще не это, просто, но без это, вооот![]()
и холлс черный найди, укради, купи, достань) и таскай с собой в кармане всегда! А лучше купи 2 пачки - одну в куртку/сумку, другой дома оставитьТы у меня пыточную отжала?покорные коробки, отдайте мне, в пыточную![]()
Пройдёмте, у меня же она не одна, самая приватная всегда свободнаОГогошечки, @Avianka освободи нам пыточную![]()

Я немножко)Мне иногда кажется что она меня уже укусила![]()
убейнайди, укради, купи, достань
да бля бесит она уже, скоро в колобка превращусьВодички... Маленькими глоточками
арбузик бы 
АгаПланируешь меня пытать?![]()

Так, давай ка присядем на лавку, лавка как ты знаешь она от слова love, вот, и ты мне ещё раз расскажешь свою затею