Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, Леночка! Так и есть.Но а настроение...оно и с курением и без скачет)
На этом форуме это вы, девочки, в ангельском чине
Спасибо ? И тебе прекрасного дня, Леночка!☀️Наташа Доброе утро!Посмотреть вложение 1994870Желаю прекрасно дня! ?
А что еще остается??
Привет, Наташа!Вчера был 27 день, а сегодня закончился 28.
Вчера все в порядке было, а вот сегодня хандрю.
Решила я для настроения почитать дневник, который Лена мне советовала. Оли … со стажем 49 лет. Пока читала аж курить захотела.? Уж очень ей сложно не курение давалось… В результате прекратила я читать весь дневник и посмотрела на последней странице, что она трижды на Эвересте была. И это здорово?❤️
Сегодня чувствую себя уставшей, грустной, унылой.
Но верю, что утро вечера мудренее.
И завтра будет другой день и он даст новые силы и настроение.
И кожа не только на руках будет сохнуть плюс не забывай, что весна сейчас и нехватка витаминов. Через пару месяцев поешь клубнички, черешни и ...... и все придет в норму. И время пройдет больше для восстановления.Кстати, у меня стала очень сохнуть кожа. Особенно на руках.
Не встречала информацию. Но может быть, ? это тоже какая то перестройка организма…
Не понятно с чего это она надумала сохнуть???
Наташ, не пугай, что с анализами, напиши хоть пару строк.А что еще остается??
Думаю, у меня еще абстиненция на отмену сахара.
Но это пройдет.
Я такое уже проходила когда ради эксперимента отменяла сахар на 30 дней?
Послезавтра уже будет целый месяц как отказалась от никотина! Ого!
Это достижение!
А, еще, сегодня выяснилось почему кожа так сохнет.
Увы, анализы не очень.
Завтра нужно еще сдать.
Спокойной ночи и приятных снов!?
Спасибо, Галина!Привет, Наташа!
Настроение будет сначала уходить то в +, то в -, так что просто проживай эти моменты и ложись пораньше спать. Со временем все нормализуется.
Сегодня в позитив не получается. Стараюсь сохранить спокойствие и равновесие?И кожа не только на руках будет сохнуть плюс не забывай, что весна сейчас и нехватка витаминов. Через пару месяцев поешь клубнички, черешни и ...... и все придет в норму. И время пройдет больше для восстановления.
Не грусти - позитив и положительный настрой сейчас твоё всё.![]()
Ну, и хорошо, что нормализовалось?Наташ, не пугай, что с анализами, напиши хоть пару строк.
Я в свое время не сдавала, а сохли ведь не только руки.Сейчас нормализовалось.
Спасибо, Леночка??Наташа Доброе утро! ?Что врач сказал?! Посмотреть вложение 1995354
Попроси что б с пониманием отнесся к твоему не курению .Почему то в календаре некурящего нет последних дней месяца.
Видимо, ничего там нестандартного не должно происходить.
Что жеж я тогда так на горках катаюсь?!??♀️
Может погода…
Еще муж ходит тут курит…
Меня не соблазняет. Мотивация у меня твердо стоит. Сомнений никаких
Но меня бесит, что он курит здесь.
Хотя какое мое дело то…
В общем, не адекват полный.
Рада вашему комментарию.Попроси что б с пониманием отнесся к твоему не курению .
И не стресуй если не можешь изменить его отношение к твоему выбору .
Главное вперёд идти .
Правильно мыслишь...., важно убеждать себя, что все это связано с зависимостью, что так бывает, что нужно время.