Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжайте к нам, в ВенуСпасибо, Наташенька!
Очень интересно!
А мы поедем с Паулине летом в Дрезден. Тоже на картины любоваться!
Далековато, но может Бог даст, и приедем. Я была в Вене.Приезжайте к нам, в Вену
Восторг!Вот мы в Гааге были в начале месяца. Посмотреть вложение 1998397Посмотреть вложение 1998398Посмотреть вложение 1998399
Да, хотелось бы.И вы к нам приезжайте!❤❤❤
От вас Бавария недалеко!Да, хотелось бы.
Я в Германии в детстве жила.
А взрослая только в Берлин ездила
Спокойной ночи Наташенька!??Спокойной ночи, Леночка.
Завтра будет новый день ?
Наташа, привет!Стыдно признаться, но есть как есть.
Прокурила я два дня.
Будем считать это первой попыткой.
Не курить было относительно не сложно. Месяц.
Почему закурила?
Анализирую это и ответ у меня один -устала.
Объективно последняя неделя была сложной. С мамой, сын болел, мужу на работе нужно было помочь, со здоровьем проблемы, на работе были сложности и нужно было принять не простые решения.
И я просто не выдержала напряжение и пошла привычной дорогой.
И, конечно, испытала облегчение. Временное.
Но пути назад все равно нет.
Варианта продолжать курить нет.
Вынесла для себя урок.
И из этого месяца и из этих двух дней.
Решила сбавить нагрузку насколько могу и не брать на себя излишнюю нагрузку следующий месяц.
Вернуться к заброшенной иоге, делать перерывы в течение дня.
Так что вот так.
Сейчас найду информацию как поставить счетчик и вперед.
Спасибо вам, друзья, от всего сердца за поддержку. Она придает сил.
Наташа, счетчик виден, но еще поставь под аватаркой число, с которого не куришь сейчас, так легче ориентироваться по числам.Я на телефоне не вижу установился ли счетчик. Пожалуйста, скажите видно или нет. И где смотреть. Спасибо
Наташа, хорошее решение табекс! Я бросала с ним. Побочки есть, но не более чем от курения пачки сигарет.Леночка, вообще не поняла что ты написала? отупение
Леночка, поддержи меня, скажи, что есть жизнь после срыва.??
Сложно опять опору найти.
Подумываю о табыксе. Но смущают описанные побочки. Не уверена, что мое здоровье мне позволит его пить.
Тяжеловато
Начинай принимать по инструкции!Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...ne-kurim.ru
Галина, привет! Вчера тебя не было и я очень соскучилась ?Наташа, привет!
Ничего страшного, будем считать, что генеральная репетиция прошла успешно.
Теперь новый настрой, сделай работу над ошибками и вперед!
А мы поддержим тебя непременно. Удачи и на этот раз всё получится.
Посмотреть вложение 1998409
Привет, Наташа! Вот теперь твой настрой мне нравится и никаких сомнений. Понимаешь, ломать будет долго и в самые неподходящие моменты, но если раз. два, три.... переждешь накат, то и дальше пойдет легче и не сядешь на качели, научишься справляться.Галина, привет! Вчера тебя не было и я очень соскучилась ?
Вчера вечером было состояние качания, неуверенности. Написала на форуме. Спасибо Лене? Пообщались и отпустило.
Работу над ошибками сделала.
Мысли были, что передохну и с новыми силами дальше. Нет , нифига, это так это не работает.
В принципе потому так и назвала дневник, что знала, что идти надо только вперед. И не терять потенциал движения…
Все это игры ума или зависимости.
Больше я эту ошибку не совершу.
Страдать о срыве тоже решила прекратить. ?♀️ Достаточно.
И стало легче.
Думаю от этого и настроение сегодня выровнилось, намерение укрепилось✌️
Было и было. До этого вообще 32 года курила и даже не думала бросать.
В общем, иду к Эвересту в приятной компании
Умница, так держать.30.4.2024
Сегодня не было никаких качаний, сомнений и тому подобного. Не курю. Встала на рельсы и двигаюсь вперед
Установила себе обои на телефон с Эверестом.
Обнимаю и благодарю вас Лена, Лена и Галина Без Вашей поддержки было бы в разы сложнее.
Спасибо, Галина, дорогая!Привет, Наташа! Вот теперь твой настрой мне нравится и никаких сомнений. Понимаешь, ломать будет долго и в самые неподходящие моменты, но если раз. два, три.... переждешь накат, то и дальше пойдет легче и не сядешь на качели, научишься справляться.
Мы с тобой. А я захожу всегда уже перед сном, как-то раньше не получается. Ложусь поздно, так как сова и хочу немного личного пространства после того как муж идет спать. Зато утром могу и до 9 поваляться, посмотреть телек или просто, если никуда не надо с утра спешить.