Интересно как я такого не видела ??Леночка, я была в скульптурном саду Карла Миллиса. Его скульптуры огромные, но словно невесомые. Конкретно эта-рука Бога, держащая Адама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно как я такого не видела ??Леночка, я была в скульптурном саду Карла Миллиса. Его скульптуры огромные, но словно невесомые. Конкретно эта-рука Бога, держащая Адама
Впечатляет!!Вот еще
Привет, Наташа!Леночка, Галиночка,так я Рада, что заглядываете?
Настроение у меня не грустное✌️
Устаю.
Пишу меньше потому, что дел на работе прибавилось. Да, все дачу ищем.?
Вроде нашли два неплохих варианта. Осталось сделать последний шаг?
Я в курсе, что с табексом легче. Вот только с жкт от табекса я вообще загибаюсь. Не знаю почему он мне так болезненно заходит.
Сейчас я пока никаких страданий без курева не испытываю. Но табекс всегда с собой в сумочке. Для себя решила-при малейших сомнениях и страданиях буду его пить.
В России он тоже без рецепта в любой аптеке. У нас он по-другому называется и купить можно только по рецепту. Врач со скрипом одну упаковку выписала сто раз предупредив « не с вашими почками такие лекарства пить» Но почки мои никак на него видимо не отреагировали, только жкт
Спасибо вам за заботу
С наступающей светлой пасхой!
Воистину Воскрес!С праздником вас, дорогие! И ваши семьи!
Христос Воскрес ?❤️
Воистину Воскресе, Леночка!!!!Посмотреть вложение 2001340
Наташа, Галечка и все гости дневничка, Христос Воскресе!
Леночка, а куда ты пропадала?Наташа Доброе утро! С праздником тебя!! ?Посмотреть вложение 2001237
Галина, дорогая, я тебе очень благодарна за участие❤️ Я знаю, что просто дать совет и пройти мимо гораздо проще. И очень ценю и чувствую твое действительное неравнодушие и участие.Привет, Наташа!
В свое время, когда решалась на табекс, то мониторила этот вопрос. Так помню какой-то медицинский форум и мужчина спрашивал врача - как ему пить табекс , если у него эрозия желудка.
И курить надо бросить, чтобы вылечить желудок.
Врач ему ответил, что очень важно бросить курить, а чтобы пить табекс по схеме, то утром выпивать омез либо нольпазу или что-то в этом роде на время приема табекса.
Наташа, смотри сама, мы просто очень хотим, чтобы у тебя получилось бросить с наименьшими страданиями.![]()
Наташа, привет)Я вижу твой счётчикЛеночка, может есть на форуме кто то технически-подкованный. Я бы спросила что с этим делать.
Хотелось бы видеть счетчик и у себя и у других.
Очень мотивирует?
Наташа, счетчик виден у тебяПоворачиваю горизонтально телефон, вижу такбез счетчика)