Хочешь бросить-бросай!

Не курю с
25 Мар 2024
Способ отказа
Форум некурим
Леночка, я была в скульптурном саду Карла Миллиса. Его скульптуры огромные, но словно невесомые. Конкретно эта-рука Бога, держащая Адама
Интересно как я такого не видела ??

Наташа Доброе утро! С праздником тебя!! ?
30610135.jpg

Леночка, Галиночка,так я Рада, что заглядываете?

Настроение у меня не грустное✌️
Устаю.
Пишу меньше потому, что дел на работе прибавилось. Да, все дачу ищем.?

Вроде нашли два неплохих варианта. Осталось сделать последний шаг?

Я в курсе, что с табексом легче. Вот только с жкт от табекса я вообще загибаюсь. Не знаю почему он мне так болезненно заходит.

Сейчас я пока никаких страданий без курева не испытываю. Но табекс всегда с собой в сумочке. Для себя решила-при малейших сомнениях и страданиях буду его пить.

В России он тоже без рецепта в любой аптеке. У нас он по-другому называется и купить можно только по рецепту. Врач со скрипом одну упаковку выписала сто раз предупредив « не с вашими почками такие лекарства пить» Но почки мои никак на него видимо не отреагировали, только жкт

Спасибо вам за заботу:676866858:

С наступающей светлой пасхой!
Привет, Наташа!
В свое время, когда решалась на табекс, то мониторила этот вопрос. Так помню какой-то медицинский форум и мужчина спрашивал врача - как ему пить табекс , если у него эрозия желудка.
И курить надо бросить, чтобы вылечить желудок.
Врач ему ответил, что очень важно бросить курить, а чтобы пить табекс по схеме, то утром выпивать омез либо нольпазу или что-то в этом роде на время приема табекса.
Наташа, смотри сама, мы просто очень хотим, чтобы у тебя получилось бросить с наименьшими страданиями.:kiss:

Привет, Наташа!
В свое время, когда решалась на табекс, то мониторила этот вопрос. Так помню какой-то медицинский форум и мужчина спрашивал врача - как ему пить табекс , если у него эрозия желудка.
И курить надо бросить, чтобы вылечить желудок.
Врач ему ответил, что очень важно бросить курить, а чтобы пить табекс по схеме, то утром выпивать омез либо нольпазу или что-то в этом роде на время приема табекса.
Наташа, смотри сама, мы просто очень хотим, чтобы у тебя получилось бросить с наименьшими страданиями.:kiss:
Галина, дорогая, я тебе очень благодарна за участие❤️ Я знаю, что просто дать совет и пройти мимо гораздо проще. И очень ценю и чувствую твое действительное неравнодушие и участие.

Вложения

• IMG_2680.png
    IMG_2680.png
    1,1 MB · Просмотры: 16
Я по-прежнему не вижу счечики.И живу как бы без системы координат, тк дни по порядку тоже сейчас не пишу в дневнике

После « работы над ошибками» я решила попробовать перестать делать ежедневные записи в дневнике и фокусироваться на неприятных ощущениях.

Мне это помогло. Стало проще, чем когда я прислушивалась к мыслям и ощущениям. Иногда прилетают мысли или ощущения. Но я дальше фиксации факта не иду. Ну есть и есть. Нет-прекрасно.

Также вместо сосредоточения на себе начала чаще, в свободную минутку читать и смотреть в сторону мотивации ( дневники, видео, книги)

Так как после срыва я поняла, что зависимость со счетов снимать нельзя, но самое главное-это то, что в моей голове!
И если там недоработано, то хоть с таблетками, хоть без них возврат к курению -это дело времени

К тому же на работе сейчас появились новые воспитанники. (Я уже писала, что работаю с трудными подростками.)
Нужно много дел лубоко изучить, с каждым пообщаться, отношения установить. И включаться приходиться по-полной. Если к ним из социальной маски подойдешь-все до свидания , контакта не будет. И про уважение забудь.

Раньше, кстати, после каждого такого собеседования я, если была возможность, ходила курить.

Сейчас пью что нибудь мелкими глотками. Очень мне подошел чай травяной. Там ромашка, лаванда, Иван чай и другие ароматные травы.

И купила коробку шоколада ручной работы. Пластики тоненькие и все с разным вкусом.

Уже привыкла к этому?? Но точно лучше, чем сигареты?

Леночка, может есть на форуме кто то технически-подкованный. Я бы спросила что с этим делать.
Хотелось бы видеть счетчик и у себя и у других.
Очень мотивирует?

Сегодня много свободного времени поэтому сижу на форуме и читаю и пишу за всю прошедшую неделю?

Пришла к выводу, что не столько я боюсь стресса как депрессии и бессилия. Именно это состояние я всегда закуривала.

Со стрессом легче, уже научилась его переждать, переплакать, передышать, переговорить. Не курить.

Учусь при сильной усталости теперь отключаться ненадолго, поддерживать себя, обещать качественный отдых. Не курить. Получается.

Иногда курю тонкую розовую ручку прямо на улице;) Мне кажется, сейчас так много приспособлений для курения, что ? никого я своей розовой ручкой не шокирую.

Теперь на очереди депрессия и бессилие.

Леночка, может есть на форуме кто то технически-подкованный. Я бы спросила что с этим делать.
Хотелось бы видеть счетчик и у себя и у других.
Очень мотивирует?
Наташа, привет)Я вижу твой счётчик
Screenshot_20240505-193425_Chrome.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу