Хочешь бросить-бросай!

Не курю с
25 Мар 2024
Способ отказа
Форум некурим
11 день.
Вчера оказывается был легкий день ;) все познается в сравнении.

У меня нет никакой сознательной борьбы или двойственности.

Но организм перестраивается и это создает сложности.
Апатия, лень, плохое настроение, тревожность, скачки давления и сахара, кровь из носа.
В общем, перестройка идет. И я стараюсь помочь организму.

Хорошо, что есть форум. Дает ощущение того, что я не одна, что вполне реально это пережить.
И если есть перед глазами примеры, то и не важно сколько потребуется времени на перестройку.
:running:
По симптоматике перестройка происходит полным ходом, это прекрасно!
Держись и все нормализуется.:thumbsup:

Попробовала поставить в подпись ссылку на дневник. Что то не получилось…
Туплю, наверно

Надо попросить помочь тебе, сейчас позову Лену.
@nachtigal Леночка, добрый вечер! Помоги, пожалуйста, завести дневник Наташе!

Поздравляю с дневничком, теперь счетчик нужно поставить.
Галина, спасибо за поддержку! :inlove:
Завтра счетчик поставлю

Нашла ветку с описанием разных симптомов, с которыми столкнулись те, кто бросил на больших сроках.

Так жеж все идет хорошо, нормально??
Выписала себе некоторые « находки»
буду применять.

11 день.
Вчера оказывается был легкий день ;) все познается в сравнении.

У меня нет никакой сознательной борьбы или двойственности.

Но организм перестраивается и это создает сложности.
Апатия, лень, плохое настроение, тревожность, скачки давления и сахара, кровь из носа.
В общем, перестройка идет. И я стараюсь помочь организму.

Хорошо, что есть форум. Дает ощущение того, что я не одна, что вполне реально это пережить.
И если есть перед глазами примеры, то и не важно сколько потребуется времени на перестройку.
:running:
@NaTaLia. Наташа Ты молодец справилась дальше будет легче держись! На фото ты красоточка ?!!!

@NaTaLia. Наташа Ты молодец справилась дальше будет легче держись! На фото ты красоточка ?!!!
Привет, Леночка!
1712404040649.png

12 дней.
Все более менее. Есть то, что у большинства на форуме на этом сроке и около:
-Нервозность, резко отвечаю мужу, хотя очень стараюсь оставаться терпеливой. Но удается слабо.
Раздражают интенсивные звуки, свет, телевизор.
-муть в голове, тупость, сложность с быстрым принятием решений( да и не не с быстрым)
- тревожность
-напряжение в теле, такая невозможность расслабиться , достичь чувство комфорта
-неравномерный аппетит
-усталость, вялость
-сбои в работе жкт
-стоматит
-неприятные ощущения в районе щитовидки
-депрессивное настроение, особенно с утра
Словно живу не своей жизнью или ношу не свою обувь…

Пишу это в дневник, чтобы помнить. Вдруг возникнет амнезия и захочется попробовать « только одну»

Сейчас курить не хочется. Хочется идти дальше день за днем. И оставаться некурящей.

Не устаю повторять, что форум дает колоссальную поддержку. Здорово, что есть такое сообщество.
Держусь за него, читаю.
Пока не чувствую в себе сил оказывать поддержку другим, но надеюсь, что со временем смогу.

Из позитивных моментов:
Я хорошо сплю.
Когда обкуривалась на ночь засыпание было затруднительно

Надо попросить помочь тебе, сейчас позову Лену.
@nachtigal Леночка, добрый вечер! Помоги, пожалуйста, завести дневник Наташе!

Галиночка, добрый вечер!
Извини пожалуйста, пропустила сообщение. Рада тебя видеть!

@NaTaLia.,
Наташа, добрый вечер!
Всё это пройдёт.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Цветов для тебя!Посмотреть вложение 1987199
Лена, спасибо ?
Очень люблю тюльпаны ?

Леночка, я хотела тебя спросить:
Видела твое сообщение в ветке с вопросом о физических проявлениях у тех, кто бросал на большом сроке. Ты там написала, что на 5 месяце некурения тебя угнетала депрессия. Долго это продолжалось? Когда примерно депрессия начала отступать? И принимала ли ты что то, что помогало?
Или из действий что помогало поддержать себя?

@NaTaLia.,
Наташенька, у меня по жизни депрессивные эпизоды. Это не было конкретно с бросанием связано.
Тогда ушёл свёкор, столько хлопот было...я периодически принимаю препараты Lasea, это масло лаванды.
Или Life 900 ,зверобой высокодозированный .там 900 мг зверобоя и принимать нужно три месяца.

@NaTaLia.,
Наташенька, у меня по жизни депрессивные эпизоды. Это не было конкретно с бросанием связано.
Тогда ушёл свёкор, столько хлопот было...я периодически принимаю препараты Lasea, это масло лаванды.
Или Life 900 ,зверобой высокодозированный .там 900 мг зверобоя и принимать нужно три месяца.
Леночка, я тоже о депрессии и тревожности знаю не по наслышке, к сожалению. Поэтому и спрашиваю?

Зверобой я пробовала, но летом из-за повышения светочувствительности стараюсь не принимать.

Посмотрю Lasea. Ты его где покупаешь? И какой эффект на нем чувствуешь?

Я с одной стороны хочу напряжение чуть ослабить, но с другой на отказе от никотина давление ушло вниз и пульс 50

Сегодня 10 день.
День тяжеловатый в психологическом плане. Просто тупо не курю и иду дальше. :running:

Думаю, что и раньше дни бывали разные и с курением это не было связано. Просто очень хотелось « поддержки» и эту роль выполняли сигареты.
Сейчас ищу другие, более здоровые альтернативы. Или просто проживать то, что есть.
Завтра будет новый день✌️?
Привет ?У меня 15 апреля будет полгода. И я думала, что никогда не брошу курить. НИКОГДА!!! Я прекрасно помню свой 10 день. Голова как в тумане, головокружения, я злая как собака на всех :giggle: Я не пользовалась Табекс. Я покупала жвачки Никоретте. И на 10 день, когда мне стало ОЧЕНЬ плохо , я достала жвачки, жевала и рисовала картину акриловыми красками, ещё и на холсте :eek: Не знаю, наверное так надо было ?‍♀ Рисовать. Тебе здесь уже советовали. Тупо не курить!!! Я во сне сегодня полпачки скурила. Проснулась.Урааа. Господи, это был только сон ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу