Главное весь курс пропей. А то, как верно заметили выше, бросишь через неделю полностью, и покажется, что таблетки уже не нужны.Купил Цитизин, пью 3 день. Параллельно снижаю дозу вчера выкурил 2 сигареты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное весь курс пропей. А то, как верно заметили выше, бросишь через неделю полностью, и покажется, что таблетки уже не нужны.Купил Цитизин, пью 3 день. Параллельно снижаю дозу вчера выкурил 2 сигареты.
Привет!Всем привет!
Не курю полгода. С приходом весны кол-во позывов покурить увеличилось, хотя уже прошел нормальный срок, и физической тяги уже быть не должно.
Что посоветуете? Стараюсь переключаться, раньше помогало, но все равно раз-раз да и мысли в голову приходят.
Привет!Помогите![]()
Я советую глицин и комплекс витамина В.Всем привет!
Не курю полгода. С приходом весны кол-во позывов покурить увеличилось, хотя уже прошел нормальный срок, и физической тяги уже быть не должно.
Что посоветуете? Стараюсь переключаться, раньше помогало, но все равно раз-раз да и мысли в голову приходят.
А каким спортом?Спортом занимаюсь. Наоборот даже перегружен сейчас.
Я думаю это психология.Из спорта бачата и качалка, плюс работа в офисе и весна. Думаю все вкупе выступает как триггер, а никотин как наркотик, чтобы снять стресс.
Они и через год-два бывают) А как ещё люди закуривают, имея за плечами солидный срок без никотина? Не просто же так, на ровном месте. Что-то побудило, спровоцировало, буквально заставило взять в руки табачную палочку, зажечь её и вдыхать не особо приятный дурно пахнущий дым. Где был разум в этот момент?Вообще крайне странно, что есть какие-то позывы к никотину через 6 месяцев.