Хочу перестать курить наконец-то...

я его купила.че с ним делать?грызть я так поняла,судя по дневникам.чай с ним.так?ой не легкая это работа из болота лезть....
нарезаешь тоненькими ломтиками, ну очень тонкими, как только накат, быстро на язык и сосешь.Потом захочется заесть/запить, пока найдешь чем, накат пройдет:D

нарезаешь тоненькими ломтиками, ну очень тонкими, как только накат, быстро на язык и сосешь.Потом захочется заесть/запить, пока найдешь чем, накат пройдет:D
Ух ты... первый раз про имбирь такое слышу))))

прикольно.попробую,если что.спасибо

Пробуйте девочки, орошо помогает. Ну мужики тут пишут, что чеснок тоже..Но куда нам чеснок..мы ж девы.:oops: :D

Пробуйте девочки, орошо помогает. Ну мужики тут пишут, что чеснок тоже..Но куда нам чеснок..мы ж девы.:oops: :D
представляю...после чеснока ....Оо.народ разбегаться будет.правда потом петрушкой зажевать можно-она запахи убирает, и точно от того что все время че то зажевываешь забудешь с чего вообще все началось.:D

Ольга1705, не у одной тебя....у меня ремонт дома, приходили мебельщики сегодня которые кухню делают и порезали новенький натяжной потолок, в который я всю душу вложила. Злость аж выпячивает наружу, вот как тут не закурить!!

Ольга1705, не у одной тебя....у меня ремонт дома, приходили мебельщики сегодня которые кухню делают и порезали новенький натяжной потолок, в который я всю душу вложила. Злость аж выпячивает наружу, вот как тут не закурить!!
повбивала бы!да?:D

повбивала бы!да?:D
Уже! Все разнесла! Зато теперь такое облегчение и спокойствие на душе) Иногда полезно оказывается покричать и по скандалить, самое главное чтоб на близких не вымещать, а на работниках можно)))

я сходила в спортзал.хорошо -то как!спокойноооо!вот бы так все время.все по полочкам по порядку.все хорошо.видно моя психика просила сегодня расслабон в виде пореветь.так хорошо порыдала-прям кажется,что в удовольствие себя пожалела:D.теперь так легко.блииин аж страшно

ну что ты?как г-н Карр? помог?смотрю у тебя метод -по нему бросаешь?

Ольга1705, Карр очень помог. только я бросала не когда книгу дочитаю....а сначала бросила, а потом начала читать. Помог не сорваться, развеял все страхи, открыл глаза на сигареты. Теперь точно не начну никогда курить. Правда часто посещают мысли о сигарете, сегодня даже приснилось что курю, вспоминаю какую нить цитату из Кара и прогоняю эти мысли из головы))

Ольга1705, пару лет назад с таббекс бросала, тоже хорошо помагает, только вот некому было "мозги промыть" вроде и бросила, но по одной сигарете в день все равно курила, потом все равно опять начала

lenliss, когда-то прочитав книгу просто так из интереса-бросила ,и потом через неделю решила -раз все так вообще легко,че париться,потом еще раз прочитаю и начала.потому как бросать тогда не собиралась.но было вообще легко.ничего меня не крутило и не хотелось -все было супер.потом я ее до дыр зачитала в разных вариантах.а нет-ни фига.второй раз не прокатило.единственный плюс-до ее прочтения я даже не задумывалась о том,что надо бросить.а после всего эта мысль меня не покидала.курить спокойно я уже не могла.и начались попытки.............

Ольга1705, Карр очень помог. только я бросала не когда книгу дочитаю....а сначала бросила, а потом начала читать. Помог не сорваться, развеял все страхи, открыл глаза на сигареты. Теперь точно не начну никогда курить. Правда часто посещают мысли о сигарете, сегодня даже приснилось что курю, вспоминаю какую нить цитату из Кара и прогоняю эти мысли из головы))
молодец.вот и держись так!!!!

Ольга1705,я щас хочу папе своему книгу подсунуть, мож задумаеться и решит хотя бы попытаться бросить, не читает нифига...боиться наверно

молодец.вот и держись так!!!!
спасибо за поддержку))) ты когда сорвалась и закурила было такое чувство сожеления и что зря ты это сделала и что спокойно могла бы и не курить?

спасибо за поддержку))) ты когда сорвалась и закурила было такое чувство сожеления и что зря ты это сделала и что спокойно могла бы и не курить?
ой не знаю.у меня такой снаряд уже был в голове-капец просто!!!!это уже какой-то навязчивой идеей было.устала я от всего от самоедства и самоиздевательства.сейчас честно снова этого боюсь.но уже хотя бы знаю.я просто так далеко никогда не заходила.жалко было- естесственно !!!!аж поплакала.и признаться стыдно,если честно было,хоть и много тут таких.

Ольга1705,я щас хочу папе своему книгу подсунуть, мож задумаеться и решит хотя бы попытаться бросить, не читает нифига...боиться наверно
попробуй-подсунь.у меня муж первый раз тоже по Карру бросал.и долго мне подсовывал,но я ни в какую не велась сначало.откладывала как могла.реально боялась -думала а вдруг и правда,а я не хочу.потом любопытство взяло верх

ой не знаю.у меня такой снаряд уже был в голове-капец просто!!!!это уже какой-то навязчивой идеей было.устала я от всего от самоедства и самоиздевательства.сейчас честно снова этого боюсь.но уже хотя бы знаю.я просто так далеко никогда не заходила.жалко было- естесственно !!!!аж поплакала.и признаться стыдно,если честно было,хоть и много тут таких.
теперь когда опять прижмет представь что ты закурила эту сигарету и представь это чувство сожаления и что потом будешь сабя корить за неё, помагает))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу