Хочу перестать курить наконец-то...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
и не говориии!!!!полная Ж.по другому и не скажешь.:(
Ну чего ты так сразу-то раскисаешь!Неполучилось сегодня,получится завтра.Уверенность есть,желание хоть отбавляй.Помнишь как в "Чародеях"Прошел же он сквозь стену!И ты пройдешь.Ты же поняла как это хреново все по новой начинать.Я почему то в тебя верю.А я редко ошибаюсь.Я тоже в том году дней 15-20 терпел и сосочил на год.Теперь так жалею упущенного времени.Давай-давай!Выше нос Оля!

21327410[1].jpg

Вложения

• 21327410[1].jpg
    21327410[1].jpg
    22,5 KB · Просмотры: 198

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ну чего ты так сразу-то раскисаешь!Неполучилось сегодня,получится завтра.Уверенность есть,желание хоть отбавляй.Помнишь как в "Чародеях"Прошел же он сквозь стену!И ты пройдешь.Ты же поняла как это хреново все по новой начинать.Я почему то в тебя верю.А я редко ошибаюсь.Я тоже в том году дней 15-20 терпел и сосочил на год.Теперь так жалею упущенного времени.Давай-давай!Выше нос Оля!

Посмотреть вложение 12761
да я вроде задираю задираю этот нос,а потом как картина есть-ОПЯТЬ ДВОЙКА.:D

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
никого здесь так не ломало, ни кто не писал что хочет курить

Ну если не писали - не значит, что никого не ломало. Большинство, конечно, вряд ли будет ломать спустя 6 месяцев. Накатики небольшие - да, но прям ломки - вряд ли.

Ольга1705, Табекс если пьешь, то пей как написано. Сам на нем бросал (причем два раза) и много тут читал и сравнивал - если пьешь по инструкции, то срывы минимальны, а если только "как припрет" то бывают осечки как у тебя. Я это сравниваю с антибиотиками. Знаешь, как говорят врачи - если тебе уже стало лучше - все равно нельзя переставать их пить, пока не пропьешь именно курс, т.к. болезнь начала уходить, но если бросишь лекарство - она мигом метнется обратно, а второй раз лекарство уже не подействует так легко.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, Табекс если пьешь, то пей как написано. Сам на нем бросал (причем два раза) и много тут читал и сравнивал - если пьешь по инструкции, то срывы минимальны, а если только "как припрет" то бывают осечки как у тебя. Я это сравниваю с антибиотиками. Знаешь, как говорят врачи - если тебе уже стало лучше - все равно нельзя переставать их пить, пока не пропьешь именно курс, т.к. болезнь начала уходить, но если бросишь лекарство - она мигом метнется обратно, а второй раз лекарство уже не подействует так легко.
да .хорошо.в этот раз пью по инструкции.не хочу снова на те же грабли наступить.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
да .хорошо.в этот раз пью по инструкции.не хочу снова на те же грабли наступить.
в инструкции ещё написано. что если не получилось то в следующий раз начинать пить не раньше трёх месяцев вроде...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
в инструкции ещё написано. что если не получилось то в следующий раз начинать пить не раньше трёх месяцев вроде...
ну в принципе я не так много их выпила.так что нормально.наверно не вреднее ,чем курить:rolleyes:

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
ну в принципе я не так много их выпила.так что нормально.наверно не вреднее ,чем курить:rolleyes:
наадеюсь все у тебя получиться, если табекс не будет помагать всегда можно и просто бросить без всяких заменителей))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, ну что ты сегодня..в бой рвешься?

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Цэ смайлик!И у него очень хорошее настроение в отличии от хозяйки дневника!Но я думаю,что это временное явление.В смысле плохого хозяйкиного настроения.Посмотрит,посмотрит она на нас и вперед к здоровой жизни двинет!:running:
так а я и двинула.еще вчера.покурила,поплакала и начала сначала.без перерывов на"обед".вчера пол дня уже не курила.

Реакции: Lori

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я подумал,что за прекрасная незнакомка в красном в дневнике моем поздравления сыплет.Рванул,чуть не упал!!!:running:Ба!!!Да то Шерка переоделась!
:rofl::rofl:и что интерес потрял... :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
сегодня все очень очень спокойно.даже страшненько как-то.я прям настороже-ищу подвох.:unsure:о сигаретах вообще не думалось как-то.где-то вскользь может,но я даже не помню.настроение хорошее.сделала много дел всяких.в общем сегодня -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!что готовит мне завтра не знаю.но настраиваюсь на все ОТЛИЧНО.программирую себя.:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,как раз отписывалась.а что заставляю волноваться?так приятно:D:oops:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,как раз отписывалась.а что заставляю волноваться?так приятно:D:oops:
Умничка!Поверь старому куряке,что придет момент когда вокруг 6 труб будет сидеть дымить и у тебя не один мускул не шевельнется.Проверено сегодня с мужиками в гараже.Все вокруг дымят,а тебе по фигу.Правда некоторые яд начинают пускать.К этому тоже надо быть готовым.Оль,зависть никто не отменял!!!Да пускай нам весь мир завидует.Понимаешь,за 200 дней после 25лет курения меня уже ничего свернуть не может.Оля мной гордится,не поверишь жена!Рассказал сегодняшний случай,так Ольга сказала,ты смог,а они нет!А для меня это высшая похвала!Давай Оль,настраивайся по взрослому и все сложится!Народ верит в тебя и ты не можешь нас подвести!Невозможно песенку сюда грузануть,но послушай в зайцах по "Горам ,по лесам,по проселочкам"я за сейчас раз пять подряд прослушал!Душевно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу