Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Блин что ж за зависимость такая!?чувствуешь себя ужасно.мысли тоже совсем не о том,пульсирует только одна.ладно,держимся.пройдет!главное держаться......

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Что то с дневником у меня не выходит,не запускается,хотя я его даже боюсь запускать,боюсь сглазить:)))))свое большое дело:)))в принципе не в дневнике дело

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2012
Ольга1705 а вы сколько не курите?

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2012
Зависимость жуткая....В прошлый раз когда я не курила мне было полегче. Лежала в больнице с дочкой там был карантин из отделения не выпускали....Тогда меня хватило на 6 мес. А потом даже и не помню как я опять с пачкой сигарет:banghead:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Нюша,заканчивается второй день.такое ощущение ,что никогда не закончится.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
сегодня интересное наблюдение-была в сауне-после нее курить вообще не хочется,еще и вдобавок сам запах вызывает тошноту сильнейшую.хоть при сильных желаниях в сауну беги.:rofl:

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга, вы умница! Не курить - решение правильное, на какие бы уловки не шло ваше сознание. Я тоже бросаю с 10-го, и мне сейчас очень тяжело. Но мы вместе, и у нас всё получится!:oops:

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, ну как ты? Я вот видишь, не смогла, но буду пытаться. Сначала хотела на недельку отложить, но вот появилось время, почитала форум, думаю что не надо так долго тянуть.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, ну как ты? Я вот видишь, не смогла, но буду пытаться. Сначала хотела на недельку отложить, но вот появилось время, почитала форум, думаю что не надо так долго тянуть.
я держусь.вчера что то совсем тяжко было,но выдержала.хотя думала -все!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
тяжелее всего бороться с привычными ситуациями-когда закуривала.теперь стараюсь их как то поменять или заменить.раньше курила когда по телефону говорила-теперь яблочки ем в это время.режу их на дольки и потихоньку....в общем как то так.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, Ольга1705, держись!!! Пиши почаще как ты!!! Я очень жалею, что не написала перед срывом, может бы и не было его:((.

Белка

Старожил
Реакции
187
тяжелее всего бороться с привычными ситуациями-когда закуривала.теперь стараюсь их как то поменять или заменить.раньше курила когда по телефону говорила-теперь яблочки ем в это время.режу их на дольки и потихоньку....в общем как то так.
со временем и не вспомнишь, при каких ситуациях курила:) А так то ты молодец, держись))
p.s. только заменяя на семечки не переходи, от этой заразы избавиться сложно:D

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, Ольга, и гони мысли о вонючих ядовитых сигаретах! Дышать полной грудью так хорошо!:) У тебя всё обязательно получится!:)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ольга1705, для меня первая неделя была самой тяжелой, а сегодня уже месяц за плечами. Накатов практически нет, а какие и бывают я легко перебарываю. У тебя тоже все получится. ПЕРЕТЕРПИ! Мы мысленно с тобой!:wavespin:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
спасибо всем за поддержку.:Dмысли гоню.стараюсь как могу.иногда кажется,что сама с собой в прятки играю:D.сама себе голову морочу:rofl: .зато помогает.хорошо ,что много всяких дел с детьми и отвлечся можно.но и наоборот тоже.психи сразу напоминают ....а так пока всех равез после обеда по занятиям ,по утрам по школам.с утра дел как всегда много-вот вроде и при деле и отвлекся .правда иногда одна оставаться не хочу-сама себя боюсь:eek:.но борюсь.вот так.трудновато.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
я тут забегалась-написать некогда было.хорошо,что много всяких дел.я сегодня крестной мамой снова стала:D:angel: .манюню крестила.по поводу курения,что скажу-такое ощущение ,что у меня все не так как у людей.:nah_disagree:.мне легче в первые дни было.сейчас ,что-то труднее и труднее. блин ну почему.я так ждала 5-6 дней ,а у меня ощущения будто только все начинается.отвлекаюсь как могу.даже в церкви помолилась сегодня.курить хочу ужасно:banghead: ,но жалко дней которые прошли.и главное по опыту знаю,что пожалею тут же как первую затяжку сделаю.расстроюсь и т.д.в общем ничего не выиграю.афобазол глушу и глицином заедаю.:Dтабекс купила тоже.а вдруг поможет.хоть чем -нибудь.в общем воюю как могу.муж вообще не понимает-говорит я себе надумываю и никаких таких ощущений уже не должно быть.да,наверное-но у меня так.ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!на форуме столько информации,читаю,опыт других очень помогает на самом деле.со скользкой дорожки отводит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу