Сила воли Хочу здоровых детей

Реакции
2
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем привет. Все таки решилась, завтра утром начать новую жизнь. Жизнь без сигарет. Немного страшно, что сила воли подведет, но, надеюсь, здесь найти понимание и поддержку. Удачи мне, и всем тем, кто борется.

Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Чувствую, что иммунитет подорван. Хочется здоровых детей, дышать полной грудью
Попыток бросить
Первая
Сейчас бросаю с помощью силы воли.

Удачи тебе! У меня вот тоже первый день и тоже надежда на лучшее) Главное верить и тогда все получится)

prostoksy, Привет. У тебя все получится. Пиши здесь все свои мысли и ощущения. На форуме найдешь поддержку. (Ни в коем случае не уходи с него, даже если сорвешься.).
Напишешь 10 сообщений и сможешь поставить счетчик. Он на первых порах сильно мотивирует.
Так еще в свободное время читай как можно больше книг и инфы о вреде курения. (Для начала посоветовал бы Карра). Смотри фильмы и ролики об этом.
Так еще побольше пей воды. При появлении чувство никотинового голода попей воды. (Это всем известный секрет. Я правда пил зеленый несладкий чай).
Если будет жуткий ЖОР не пытайся бороться с ним. Два стресса сразу - это перебор. (Но если боишься за фигуру, то ешь не конфетки, а что нибудь низкокалорийное. Я ел хлебы. Теперь правда смотреть на них не могу, но свое дело сделали.)
Не ограничивай свой круг общения. Если среди знакомых, друзей и коллег есть курильщиками не избегай их.
И еще одно - ты бросила курить, потому что тебе надоело быть курильщицей. Всегда помни это.
Врать не буду - ломки будут. Будь готова с ними бороться на первых порах. Физически за парочку недель ты наверное освободишься от сигареток, а вот мозги... У некоторых они сразу очищаются. а кто то остается курильщиком в сознании еще годы. Главное смирись с тем, что ты теперь должна учиться жить без них.
Это наверное все, пока. Если что пиши. И еще раз удачи.

prostoksy, Привет , добро пожаловать и больше настроя!!! Желание вижу есть и это правильно! Мотивация тоже отличная, я в первую очередь шла тоже по ней же, попытка правда вторая, но уж точно последняя, с такой поддержкой и таким позитивом здесь даже и не хочется! Так что удачи тебе и читай нас, плохому не научим;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу