Хочу жить без в.п

Я согласна ,а времени свободного сколько появилось! )))

vartaniya, это точно, а энергии сколько!!! Как электровеник)))

:bounce: в точку об электровенике ! Это мы )))

Сегодня утром выпила табекс ,слюни текут , где слышу запах дыма ,тянет на рвоту ужас ! так у всех ? Это даже к лучшему,теперь точно курить не захочу !

vartaniya,
Сегодня утром выпила табекс ,слюни текут , где слышу запах дыма ,тянет на рвоту ужас ! так у всех ? Это даже к лучшему,теперь точно курить не захочу !
Как знать. Мне в первый раз очень сильно поплохело от таблеток и сигарет, что бросила таблетки))).

Пока таблетки пить буду,а сигареты ни ни ,возврата нет !

vartaniya, а к нам почему то не завозят табекс! Видимо не хотят, чтобы жители Средней Азии бросали курить)) ну ничего, мы и так бросим.
P.S второй день забываю спросить, что такое В.П в названии твоего дневника? )))

Да бля все это херня, надо иметь силу воли тогда все получится. Лично я так бросаю и все.

Да бля все это херня, надо иметь силу воли тогда все получится. Лично я так бросаю и все.
Согласна с вами ,но я бросила в сложный момент своей жизни,поэтому нуждаюсь в лекарствах )))

И вот прошло две недели без сигарет,стало намного легче жить и дышать! Я чувствую все запахи и ароматы,которые раньше с сигаретами не слышала ))) такое впечатление что сбросила тяжелый груз! Дети счасливы, что мама не бегает в курилку на балкон ))) и не воняет после.

Как же давно я бросила курить с 2014 года до сих пор ни разу не курила и реально не тянет,я свободна от сигарет.Вот вам пример- в 2009 делала рентген легких врач сказал что легкие как у шахтера, а в 2016 году рентген идеальных легких. Теперь сто раз подумайте травить ваши органы или нет,принять решения избавится от этой сигареты...

vartaniya, поздравляю!
pic035.jpg

mon2499.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу